iPhone X Tesla: смартфону Apple добавили солнечную батарею

Бренд дорогих смартфонов, телефонов и аксессуаров Caviar представил любопытный аппарат, получивший название iPhone X Tesla.

Как можно догадаться, в основу устройства положена модель iPhone X компании Apple. Приставка Tesla в названии указывает на наличие солнечной батареи, расположенной на задней стороне корпуса.

«iPhone X Tesla от Caviar оснащён солнечной батареей, которая преобразовывает энергию света и с её помощью восполняет заряд аккумулятора телефон», — заявляют создатели.

Внешний вид устройства выдержан в минималистском стиле: чёрный корпус с PVD-покрытием включает в себя заряжающую ударопрочную пластину и декоративный элемент. Заменив стеклянный корпус на титановый, создатели обеспечили устройству надёжную защиту от повреждений. Имеется гравировка уникального номера.

Электронная «начинка» смартфона изменений не претерпела. Аппарат будет поставляться в деревянном лакированном футляре с отделкой «чёрный бархат».

Приём предварительных заказов на iPhone X Tesla уже начался. Модель с флеш-накопителем вместимостью 64 Гбайт оценена в 259 000 рублей, а версия с накопителем ёмкостью 256 Гбайт — в 274 000 рублей.

«Дизайн устройства — это современная, лаконичная структура, монохромный чёрный цвет, ударопрочный корпус, эффектные золотые элементы и сама солнечная батарея, которая делает стиль телефона ещё более футуристичным. Это подлинная умная роскошь. Настоящий инновационный эксклюзив», — говорится на сайте Caviar. 

Нравится18
Комментарии (13)
  • Уже и почки то не хватит.
  • Выпускать версию в 256 гигов лишь на парочку тысяч дороже 64 гиговой версии(учитывая космическую цену изначально),то это является как то бредом.
    Какой человек будет покупать понторезный телефон за 270 000 рублей и скажет - ''Хмм.У меня не остается денег на проездной если я возьму 256 гиговую версию.Пожалуй ка возьму 64ёх гиговую версию''.
  • Заменив стеклянный корпус на титановый, создатели обеспечили устройству надёжную защиту от повреждений.

    А также лишили смартфон функции беспроводной зарядки, судя по всему. Ну и эффективность сомнительна, проще в машине зарядить, или от пауэрбанки, а, скажем, в лес такую трубку в здравом уме никто брать не будет.
  • Да хоть один миллион уе.Главное чтоб картошка не дорожала.
  • Ainz Ooal Gown
    Не для нищих людей так сказать

    Futurra
    Futurra написал:
    А также лишили смартфон функции беспроводной зарядки, судя по всему. Ну и эффективность сомнительна

    Уж солнечная батарея раза в 2 эффективней беспроводной параши которую они придумали.
  • Kato Nekato
    не в пару тысяч, а в 15к. Старый маркетинговый ход (пример: попкорн - маленький, средний, большой с небольшой разницей в цене, конечно все начинают брать большой)
  • Kato Nekato
    15 тысяч рублей.....
  • боже они совсем краев не видят, за эти деньги можно и бизнес небольшой открыть
  • Солнечная панель? Представил хипстеров, мерзнущих на террасе кафе петербургской зимой, которая длится полгода.
  • вау солнечная батарея, у меня на калькуляторе в 2007м тоже была солнечная батарея.технологии.кек.
  • Ainz Ooal Gown
    Машина за 270к? Хорошая? Ты посмотри по чём машины новые стоят) А не б.у. жигули.
  • Это все, конечно, здорово, вот только где цифры насколько эта солнечная батарея реально заряжает телефон? Или она просто для украшения, как и золотой корпус?
  • Alhames
    Она для стоимости прост...
B
i
u
Спойлер