iPhone XE - преемник iPhone SE. Каким он будет?

iPhone XE - преемник iPhone SE. Каким он будет?

В 2018 году компания Apple прекратила производство компактного смартфона iPhone SE, который впервые был выпущен более трёх лет назад. С тех пор в интернете не утихают слухи о его преемнике. Мы уже видели разные утечки: предполагаемые чертежи с завода, где он якобы производится, защитные плёнки и чехлы сторонних компаний, раскрывающие дизайн будущей новинки. К сожалению, всё из этого официально не подтвердилось, но появилась новая надежда. Согласно свежим данным, Apple всё-таки продолжила работу над преемником iPhone SE, получившим название iPhone XE.

Ресурс PC Tablet, полагаясь на собственный источник, тесно связанный с производственным процессом на индийском заводе Foxconn, утверждает, что iPhone XE будет выполнен в стиле iPhone XS. Смартфон получит 4,8-дюймовый OLED-дисплей с «чёлкой» и сканер Face ID. Задняя панель устройства, как и прежде, будет алюминиевой, а это означает отсутствие беспроводной зарядки. По словам источника, компания оснастит «малыша» процессором Apple A12 Bionic и одинарной основной камерой с датчиком на 12 Мп с диафрагмой ƒ/1.8.

Ещё один любопытный момент — новая модель iPhone будет изготовляться в Индии на заводе тайваньской компании Wistron. Разумеется, это непроверенная информация, но тот факт, что она поступила от индийского ресурса, а её источник связан с индийским Foxconn, говорит о многом. Будем и далее информировать вас о ситуации вокруг iPhone SE второго поколения, а пока предлагаем взглянуть на серию концептуальных рендеров смартфона.

Нравится9
Комментарии (9)
Дорогим) сяоми топ за свои деньги)
Зашел в тему про айфон и первый же комментарий от сяоми-секты. Классика.
bacteriofag
У меня самсунг, часто в темы про айфон отправлено вставлять телефон который по сути такой же в тысячу раз дешевле
Ну выпустите Вы уже компактный смарт, Xiaomi mi 9 Se, Samsung Galaxy S10e, iPhone X для мена лопаты, только и трындят уже больше года о новом iPhone SE, а где он?, а нету его!
Чёлка, как же я её ненавижу, кто вообще пользуется фронтальной камерой, зачем она нужна, по чесноку кто ей пользовался хотябы 3 раза за год ? зато на выходе какое то уродство.
AndSmart
Видеозвонки, удобная вещь
Я с 5s хожу до сих пор и ниче,все летает.тк прошивку 10.3.3 оставил
Дмитрий Рыжкoв
что так часто пользуешся видеозвонком, особая необходимость (секс по телефону ) что ле )
AndSmart
Да ты прямо Петросян... Представляешь себе, есть такие люди которые ими пользуются. Например которые ездят в командировки и общаются через видеовызовы со своей семьей, с детьми
B
i
u
Спойлер