iPhone XS уже разобрали. Это оказалось сложнее, чем с iPhone X

С сегодняшнего дня начинаются официальные продажи iPhone XS и XS Max. Наверняка, ведущие IT-ресурсы и техноблогеры изучат новенькие смартфоны компании Apple вдоль и поперёк, а некоторые начнут разбирать их и тестировать на прочность. К слову, один такой любопытный пользователь уже нашёлся, им стал автор YouTube-канала FixjeiPhone, который первым разобрал iPhone XS.

Блогер признался, что новый iPhone разбирать гораздо сложнее, чем прошлогоднюю модель смартфона из-за дополнительных водонепроницаемых уплотнителей. В связи с этим, ещё более непростой задачей стало отсоединение дисплея от корпуса, поэтому будьте готовы к тому, что ремонт устройства обойдётся дороже. По заявлению производителя, iPhone XS получил улучшенную защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Это позволяет ему находиться под водой на глубине до 2 метров в течение 30 минут. Как известно, предыдущее поколение iPhone имеет защиту IP67, а это максимум 30 минут на глубине до 1 метра.

Ещё одна любопытная деталь, которая была обнаружена во время разборки, это L-образный аккумулятор. Такой же формы батарею получил и iPhone X в прошлом году, однако она состояла из двух соединённых между собой модулей. Теперь аккумулятор цельный. Такое изменение привело к уменьшению его ёмкости. Как мы уже писали ранее, в iPhone XS она составляет 2658 мАч. Тем не менее, Apple обещает лучшую автономность, в первую очередь благодаря использованию более энергоэффективного чипа A12 Bionic. Полное видео с разборкой iPhone XS доступно ниже. К сожалению, на нидерландском языке, но есть английские субтитры.

Напомним, iPhone XR, XS и XS Max были представлены 12 сентября. Мировые продажи XS и XS Max начались 21 сентября, в России новинки появятся 28 сентября. iPhone XR дебютирует лишь 26 октября.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 2658 мАч аккум в 2018 году... Дно пробито.
  • Очередной блог на плейграунде, о том какая дерьмовая продукция Apple, с разных сторон...
    Покупайте дешевые телефоны товарищи, так как Россия против всего американского, у России торговые отношения с Китаем и другими восточно-азиатскими странами
    P.S. Только я эти недоблоги замечаю?
B
i
u
Спойлер