Irbis MB3150 - игровой моноблок с водяным охлаждением и управлением взглядом

Компания Irbis представила свой первый игровой моноблок MB3150. Устройство оснащено большим изогнутым экраном, процессором Intel восьмого поколения с водяным охлаждением и дискретной видеокартой от NVIDIA. Одной из особенностей компьютера стало наличие встроенной биометрической системой распознавания лиц.

«Приняв решение выходить на рынок игровых моноблоков, мы понимали, что в России хорошо представлены форматы ПК и ноутбуков (благодаря известным торговым маркам), в то время как игровых моноблоков практически нет на рынке РФ. Мы создали решение, имеющее десктопные комплектующие, современный изогнутый большой экран и инновационные технологии, о которых говорили выше. Мы хотим дать возможность российским геймерам получить максимум ощущений от игры, испытать эффект погружения в игровую реальность», — рассказала Кристина Адамия, менеджер по продукции Irbis.

Моноблок оснастили большим изогнутым 31,5-дюймовым 2K-дисплеем с VA-матрицей. Под экраном расположился набор сенсоров с технологией Eye Tracking для управления компьютером с помощью взгляда и камера с поддержкой биометрической системы распознавания лиц Windows Hello. Последняя позволяет войти в систему и приложения менее чем за 2 секунды, что быстрее и проще ввода пароля.

«Основное предназначение технологии Windows Hello — это мгновенная безопасная авторизация пользователя. Эта технология пока больше привычна для смартфонов, но сейчас появляется всё больше ноутбуков, планшетов и ПК, поддерживающих вход с помощью распознавания лиц. Первый в линейке IRBIS игровой моноблок поддерживает Windows Hello, что в сочетании с системой управления взглядом делает устройство действительно уникальным», — рассказал Антон Грачев, руководитель отдела маркетинга Consumer Device Sales в Microsoft Россия.

Внутри MB3150 расположились шестиядерный процессор Intel Core i5-8400 с водяным охлаждением, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 1070 Ti, SSD-накопитель на 256 ГБ и модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0. На задней панели моноблока находятся семь портов USB 3.0 и 2.0, разъём HDMI, Display Port и аудиоразъём.

Базовая комплектация Irbis MB3150 будет стоить около 120 000 рублей. 

Нравится4
Комментарии (2)
  • Зная качество поделий Ирбиса (сталкивался), считаю покупку их высера за 120 тыс безумием.
  • Forums Nick
    у меня один комп Ирбис. Уже лет 8 работает без проблем. Только 1 раз батарейку поменял на материнке )
    Норм там качество... не хуже того же Хипер ПК.
B
i
u
Спойлер