Исполнитель роли Железного кулака прокомментировал закрытие сериала

Финн Джонс — исполнитель титульной роли в закрытом намедни «Железном Кулаке» — оперативно отписался в своём инстаграме по поводу случившегося. Судя по всему, выбывающий из линейки сериалов Netflix супергеройский боевик об обладателе светящегося кулака Дэнни Рэнде получает шанс на дальнейшую жизнь в том или ином виде в другом месте. Во всяком случае, намёки на это содержатся в тексте сообщения:

Любое окончание это начало чего-то нового. Я невероятно люблю и уважаю всех, кто трудился над двумя сезонами сериала. Защищать лучший в мире город вместе с самыми талантливыми и искренними людьми было честью и счастьем для меня. Мне очень повезло пройти этот путь и я глубоко благодарен за поддержку. Финн Джонс, неисправимый оптимист

Столь бодрый текст вполне может оказаться свидетельством по крайней мере частичной осведомлённости актёра о реальной судьбе его персонажа. Уже высказывались предположения, что марвеловский сериал может перебраться на родной потоковый сервис Disney, который заработает следующей осенью. Но, конечно, поживём — увидим.

Нравится13
Комментарии (5)
Ибо 💩 редкостное.
И хорошо, что закрыли.
Осталось остальные сериалы по Марвел-комиксам закрыть. Ибо такое же унылое авно.
Любое окончание это начало чего-то нового.

Да просто он имеет ввиду, что ему нужна новая работа.
Да там вся компашка этих сериалов отстой. Только 1 сезон Сорвиголовы норм
Первый пошел. Или уже второй?
B
i
u
Спойлер