Исполнительница роли Алой ведьмы недовольна глубоким вырезом на груди у ее героини

Актриса Элизабет Олсен, исполнительница роли Алой ведьмы в блокбастерах от Marvel, пожаловалась на свой костюм.

По ее словам, у всех женских персонажей, за исключением ее героини, вполне себе пристойные одеяния. И только Алая ведьма щеголяет с неприлично глубоким декольте. 

«Я бы хотела корсет без глубокого выреза. Я люблю корсеты, но мне нравится, когда их делают выше. У каждой актрисы в фильме грудь закрыта. Я бы тоже так хотела», — сообщила актриса.

Ресурс Kanobu справедливо отметил, что пожелания Элизабет не мешают ей появляться на публике и в куда более смелых вечерних нарядах.

Спойлер
Нравится16
Комментарии (22)
Почитал мнение автора и комментарий актрисы, и не понял, как он связал её фразу «хотелось бы корсет повыше» с «не хочу светить грудью»
Сама себе противоречит
Лучше б была недовольна своей актёрской игрой
бабло срубила и теперь выеживается
Зато я доволен.
Следующая новость: Халк недоволен, что бегает без корсета и без бороды, как у всех пацанов.

SpartanSoap
Привыкай, связь примерно такая: "Никто не обсуждает мою грудь в Интернете! Другие девочки запихали в свои закрытые корсеты ваты! И вообще, бегать в открытом карсете это сексизм! Я против, но за деньги не против!".
Хайпует на модной теме феменизма, при этом ведя себя, так скажем, ПО ОБЫЧНОМУ для девушек её возраста и статуса. Лицемерия полон дом.
Главное,чтобы мы были довольны))))
Хм, разве не она светила свои сиськи в Олдбое?
Пф, это разве ж разрез? Могло быть куда хуже/лучше (зависит от точки зрения).
Спойлер
Скучно ей стала видимо
Недовольна, видима гонорар выше хочет.
Дак там больше некому светить, Йоханссон какого-то фига уменьшила себе грудь (а была такая аппетитная пышечка); у зеленой бабы вроде бы тоже вырез, но там по ходу ничего нет. Так что Ведьме за всех отдуваться приходится, должны же быть в фильме сиськи.
В нормальные времена, когда актриса не самого сочного позыва начинала бычится, ей указывали на дверь. Куда делась эта практика?
NightGhost-334-
Почему? Одно дело фильм для школьников, другое мероприятия для взрослых.
Таланта 0 = показывай , что можешь... А она и на это не способна (смотреть не на что). Кароче не в МАРВЕЛЫ ей дорога , а в Бразерсы ^_^
Её феминистки чтоль покусали?
Я слепой или сисек то нет.
Ладно хоть не купальник из Классики. И чепчик из 60-х. :)
Могу предложить ей шикарный вариант!

Спойлер
лучше пускай вообще без всего тогда - как раз торсом и похвастает - это ж будет равенство как с мужчинами, толерантно и феменистично.
B
i
u
Спойлер