Исследование EA утверждает, что игры должны быть открытыми и разносторонними

Исследование EA утверждает, что игры должны быть открытыми и разносторонними

Electronic Arts провела масштабное исследование геймеров, в рамках которых опросила 2 252 поклонника видеоигр в возрасте от 13 до 54 лет. Каждому из них был задан вопрос, насколько играм нужна инклюзивность. Оказалось, что больше половины игроков хочет, чтобы игры были разносторонними и открытыми. 

Исследование также включает в себя и дополнительные вопросы с уточнениями. Так, например, 45% опрошенных высказались за то, чтобы у игр был редактор персонажа, в котором можно было бы выбирать цвет кожи и объем тела. Они также не откажутся от сюжета, в котором есть место культурному разнообразию (diversity), а также мечтают, чтобы было дружелюбное и нетоксичное общение в чате. 

Опрошенные отмечают, что игры стали более разнообразными, но при этом создается впечатление, что разработчики думают над диверсити только для галочки. А вот с токсичностью нужно определенно что-то делать. 

В общем, не удивляйтесь, если набор персонажей в духе Apex Legends станет (если уже не стал) нормой индустрии.

Нравится5
Комментарии (24)
фирма которая давно не делает игры,что то затирает про игры..
Спустя тридцать лет на рынке они потратились на опрос и узнали страшную тайну: оказывается, чем больше плюшек геймплея в игре, тем она лучше. Вот это да! Да я бы им бесплатно сказал, лишь бы игры делали без доната и одним куском, а не слайсами.
ШаMaN
Diversity - это не игровые плюшки, а "сильные и независимые" тетки, негры, которые "всех спасли", ЛГБТ и "третий пол", а также стыд быть белым мужчиной-гетеросексуалом)
Они не должны быть дерьмовыми в первую очередь)
выбирать цвет кожи и объем тела

сюжета, в котором есть место культурному разнообразию

Какое совпадение, эти мнения как раз совпадают с ценностями ЕА.
чтобы было дружелюбное и нетоксичное общение в чате.

Короче, без белых мужиков.
но при этом создается впечатление, что разработчики думают над диверсити только для галочки

Конечно для галочки, всех людей заставляют следовать линии партии и верить в эти "ценности". Но на самом деле в глубине души им просто насрать, и клали они на вас болт.
Потому что это искусственное насаждение для галочки.
с токсичностью нужно определенно что-то делать

Убрать из игр заднеприводных персонажей из основных сюжетных линиях, и токсичность исчезнет. ЕА ведь ругать начали, и их играми стали быть недовольными в основном после Dragon Age 2, когда они впервые на полном серьёзе начали поднимать заднеприводные темы. Ну и соответсветнно такие темы априори портят впечатление от сюжета для большинства геймеров, как итог токсичность в играх растёт.
донаты и сервисы должны быть открытыми и разносторонними, ЕА, ну ты чего
Есть такое выражение, оно очень подходит для ЕА.
Британские ученые доказали, что кролики размножаются лучше, если им не мешают британские ученые.
Знаем мы их "исследования".
Denis Alexandrovich
ну по факту ЕА никогда и не делали игры...они их издавали...
Skvizgar
C&C Sims не ?
Делите игры на онлайн и офлайн версии. Особенно FIFA. По последней цене 3000 за стандарт я предпочту пиратку, ибо в UT-режим не играю, а его цена 80% от стоимости. Итого 600 рублей за версию без UT-режима и столько я заплачу, только дайте мне свободу в созданных мною турнирах. А то создаешь турнир лига 24 участника по 2 матча и в январе турнир заканчивается, а не в мае
Denis Alexandrovich
Westwood и Maxis не?
Skvizgar
Вествуд после 2001 года не делала эту игру
ЕА регулярно на гей-парады ходят. Чего вы от них хотите, в самом деле? Давно пора привыкнуть.
сами на исследовали у себя, сами написали. От читаешь и думаешь, каким нужно быть лохом,чтобы в такое исследование верить? ЕА просто достигла вершину цинизма. Они явно хотели еще и про лутбоксы добавить,что 9 тыщ игроков хотят лутбоксы, желательно по цене игры каждый,а потом такие:ну это немного перебор,а то еще эти поганые игроки,опять развоняются
Denis Alexandrovich
Да и потом там пилили Dice LA, а компания Victory games пыталась пилить вторую часть генералов. Сами ЕА разработкой игр не занимаются. Ну кроме разве что EA sports пилит спортивные симуляторы.
Denis Alexandrovich
Список делают остатки фирмы Maxis, команда, делавшая когда-то C&C давно расформирована.
Так, например, 45% опрошенных высказались за то, чтобы у игр был редактор персонажа, в котором можно было бы выбирать цвет кожи и объем тела. Они также не откажутся от сюжета, в котором есть место культурному разнообразию (diversity), а также мечтают, чтобы было дружелюбное и нетоксичное общение в чате. 

то есть по этим и ТОЛЬКО этим критериям была создана такая игра как батлфилд 5
провела масштабное исследование геймеров, в рамках которых опросила 2 252 поклонника

Масштаб просто потрясает, показательность over9000
Мне кажется опрос проходил как то так:
Спойлер



А ЕА такие: Он точно за разнообразие и редактор персонажей!
Подставной опрос, голоса 2252 игроков о многом говорят учитывая что в игры играет несколько сот миллионов человек.
Ямской
B
i
u
Спойлер