История Локи в киновселенной Marvel должна была быть совершенно другой

Том Хиддлстон недавно рассказал, что сюжетная линия его героя Локи в киновселенной Marvel изначально должна была быть совсем другой.

Внимание, в тексте спойлеры к фильму «Тор 2: Царство тьмы»!

В беседе с Empire актер пояснил, что Локи должен был на самом деле умереть в фильме «Тор 2: Царство тьмы»:

«Смерть Локи в Свартальфахейме была изначально описана в сценарии как реальная гибель, Крис [Хемсворт, Тор] и я сыграли эту сцену по-настоящему».

Идея, по словам Хиддлстона, состояла в том, что Локи должен был пожертвовать собой ради спасения своего брата и Джейн Фостер, однако зрители на тестовом показе не приняли такой исход героя:

«Они сказали: "Он, очевидно, еще вернется, этого [что он умер] на самом деле не произошло", и все единодушно выступили против такого сюжетного поворота. Они решили, что это еще не конец».

Так, Локи не просто оказался живым еще в том фильме, но и его перенесли в сюжет ленты «Мстители: Война бесконечности». А что с ним произошло в этой картине, можно узнать в кинотеатре - с 3 мая фильм в прокате!

Нравится11
Комментарии (9)
  • Сегодня на показе рядом сидели подростки лет 15-17. Это так бесит.
    Спойлер

    На моменте в начале, где Локи умирает, все девушки стали рыдать и тянуться рукой к экрану. Тоже самое в конце фильма после "смерти" каждого персонажа они с соплями тянулись рукой к экрану. Это так крипово выглядит со стороны. Одна девушка вообще весь фильм проплакала и изредка спрашивала друзей "а кто это фиолетовый/красный/черный парень.
  • Taicho
    Какой фильм , такая и публика
  • gloccc
    Раньше я таких замашек не замечал.
  • жаль локи
  • Taicho
    Я сейчас на ночной сеанс собираюсь с друзьями, не думаю что у меня будет аналогичная проблема...)
  • А мне жаль что с Локи так поступили, я понимаю что это комиксмуви, но все же. Мне нравится Том Хилдстон, но из его персонажа такого дурачка сделали в последних фильмах, то Стрендж издевается с порталами над ним, Халк с Тором швыряют постоянно.
    Спойлер
    А полезть на Таноса с ножичком, который разве что годиться ему в зубочиски, вверх дебилизма. Да и персонаж сам по себе слабо тянет на героическое самопожертвование в стиле кэпа.
  • Ну, если бы эта смерть была настоящей, то это была бы самая банальная и глупая смерть героя из всех.
  • Taicho
    Жуть, но это не так раздражает как сзади кричащие детишки (не, пи..з..и) и рассказывающие на ползала об каждой отсылке при просмотре фильма "Первому игроку приготовиться"..о о, это из назад в будущее, о о это из овердроча...
  • единственный здравомыслящий перс во всей вселенной
B
i
u
Спойлер