Итоги конференции PlayStation Experience 2017

В этом году конференция, открывающая выставку PlayStation Experience, стала более камерной. На сцену вышел президент Sony Interactive Entertainment Шон Лейден, уселся в удобное креслице и вместе с соведущим начал рассказывать присутствующим о том, что же их ждёт в ближайшие несколько дней, которые продлится выставка.

Нам показали совершенно новый VR-шутер Firewall Zero Hour от студии First Contact Entertainment.

VR-аттракцион по мотивам очаровательной игры The Last Guardian. Он появится в PlayStation Store 12 декабря.

Бесплатный апдейт для игры WipEout Omega Collection, позволяющий насладиться футуристическими гонками на антигравитационных болидах с помощью шлема PlayStation VR.

Сотрудница студии Media Molecule Шёбан Редди рассказала зрителям о новой игре-конструкторе Dreams.

Продюсер Гильом Де Фондамер из студии Quantic Dream в очередной раз продемонстрировал геймплей из игры Detroit: Become Human. Зрители подсказывали разработчику, какие решения принимать во время прохождения одной из сцен, что создало в зале особенно эмоциональную атмосферу.

Трейлер необычной игры Donut County.

Красивая сюрреалистичная игра про путешествие двух дельфинов по руинам умершей цивилизации под названием Jupiter & Mars. VR-режим прилагается.

Новый файтинг серии BazBlue – Cross Tag Battle.

Нам вновь напомнили о том, что в ходе The Game Awards анонсировали шестой по счёту файтинг франшизы Soul Calibur. Игра выходит в 2018 году.

CAPCOM привезла на выставку новый трейлер игры Monster Hunter World. Котиков Палико теперь можно будет одевать в костюм Мегамена.

Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус вышел на сцену вместе с главным системным архитектором консоли PlayStation 4 Марком Сёрни. Они снова показали зрителям новый трейлер игры Death Stranding. На сцену вышел гейм-дизайнер Хидео Кодзима. Хаус рассказал, что они познакомились при очень смешных обстоятельствах. На одной из выставок Е3 какой-то фанат украл пальто Кодзимы прямо из выставочной будки. Хаус в качестве извинения за такой недосмотр со стороны охраны пригласил Кодзиму в ресторан. Так они и стали друзьями. С тех пор Хидео Кодзиму и компанию Sony связывают самые тёплые отношения.

Под конец конференции Шон Лейден обрадовал поклонников PlayStation новостью о том, что Sony возвращает к жизни ещё одну легендарную серию – MediEvil. Ремастер мрачного средневекового экшена, пропитанного чёрным юмором, станет эксклюзивом консоли PlayStation 4.

Sony изначально оповестила своих поклонников, что в этом году не будет «бомбить» новыми анонсами на выставке, вместо этого сосредоточившись на том, чтобы больше рассказать об уже объявленных проектах.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер