Из "Стрелы" уходят любимые актеры. Что станет с сериалом?

Подтверждено, что актерский каст «Стрелы» потеряет еще одного старожила

«Стрела» — супергеройский сериал, основанный на историях DC Comics о Зеленой Стреле. Сюжет закручен вокруг плейбоя Оливера Куина (в исполнении Стивена Амелла), который спустя 5 лет уединенной жизни на затерянном острове наконец возвращается в родной город. После всех испытаний он решает встать на путь добра и бороться с преступностью своими собственными методами. 

Спойлер

В сегодняшнем эпизоде«Гильдия Танатоса» главная сюжетная линия спустя 6 сезонов еще на шаг приблизилась к своему логическому завершению. В развязке один из членов команды Стрелы решил покинуть город и экраны телезрителей. 

Теа Куин (она же Спиди), сводная сестра Оливера и член его команды, приняла решение распрощаться со своим прошлым и начать жизнь с чистого листа за пределами Старлинг-Сити. С уходом героини в шоу останутся лишь четверо из оригинальных персонажей. 

В этой серии герои сталкиваются с новой угрозой в лице банды самых отчаянных головорезов Лиги убийц — Гильдии Танатоса. Поиски таинственной карты приводят команду к шокирующему открытию. Оказывается, что на Земле существуют еще целых три ямы Лазаря, которые могут даровать бессмертие. Вдохновленная поддержкой брата и этой новостью, Теа решает бросить все и отправиться на поиски своего собственного пути. 

Спорный финал серии вызвал волнения среди фанатов, уверенный в том, что эти события символизируют конец одной из важнейших сюжетных линий сериала. Тем не менее, исполнительный продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм в последовавшем после премьеры интервью вполне допустил возможность возвращения героини.

Гуггенхайм также признался, что персонаж был исключен из сценария по просьбе самой актрисы, которая захотела сократить свое участие в проекте: «Мы рассуждали о том, до какого момента участие Теи жизненно необходимо для сюжета, и о том, когда ее уже можно вычеркивать из сценария. В общем и целом, нам нравится работать с актрисой Уиллой Холланд, она постаралась на славу. Поэтому и нам хотелось устроить для нее достойные проводы». 

Сериал, несмотря ни на что, продолжит выходить на экраны и вернется с новой серией «Братья по оружию» уже в следующую пятницу.

Нравится11
Комментарии (19)
  • если честно героиня Теа Куин дико бесила своей тупостью, а актриса игравшая её своими кривляньями. А про уход говорили ещё того актёра которого играл мужскою версию арсенала тоже якобы ушёл из сериала, но вернулся что бы снова уйти так и эта прошм@ндень тоже пускай катится колбаской сериал уж точно не чего не потеряет
  • -zotik-
    Сериал уже давно все потерял и превратился в унылую тягомотину
  • Как будто мы обсмотрелись этого сериала. Какие нафиг любимые ? Я их даже не знаю.
  • VolDeMaaar
    плюсую, из их охапки сериалов(флеш, легенды и стрела) это самый мыльный
  • Посредственная нудятина же.
  • Сериал для детей и недоразвитых подростков.
  • Мда, последние пара сезонов действительно унылы, правильно сделала что ушла, сколько можно пачкаться.
  • Эх вспоминаю первые 2 сезона, лучше бы завершили на хорошей ноте и всё.
  • Drewstet
    захвати 3 сезон . Тоже ничего. А вот со смертью Лоры надо было завязать на совсем. Сериал скатился.
    -zotik-
    Так это всё связано. Ещё и supergirl прихвати. Такой вот DC.
  • слава богу, меньше будет гомосятины...
  • Надоело актрисе героиня, она решила больше не продолжать съемки, в этом нету не чего криминального.
    А вот если бы актер, который играет Оливира решил покинуть сериал, то тогда на сериале можно было бы ставить крест, а пока не чего не поправимого не произошло.
  • Не сериал, а помойка. 1 сезон самый топовый, а потом сопли.
  • 1, 2 и 5 сезоны хорошими остальные не смотрел я флеша и то все сезоны смотрел
  • Для меня сериал умер на втором или третьем сезоне (уже не помню), когда парнишка помощник ГГ пытался защитить Тею от выстрела. Он не просто её оттолкнул или увёл с собой в сторону, а сделал бессмысленную сальтуху с близстоящей машины словил болт (с арбалета стреляли, вродь) и Тею спокойно увели. Это послужило последней каплей. Из мрачного крутого сериала он быстро превратился в глупую комедию, которая всё равно строит кислую мину и пытается казаться серьёзной.
  • Первые 2 сезона смотрел с удовольствием а потом как пошел маскарад уродов ....
  • согласен, первые два сезона вполне смотрибильны, а дальше такая откровенная параша про ряженных дегенератов пошла, что даже под пивко смотреть невозможно
  • 1 и 2 сезон сериал не чего смотрибельно, но дальше.. Как говорила моя преподавательница по русскому языку и литературы:"Как страшно жить".
  • Да, сериал давно уже не фонтан, но ничего лучше из супергероики нет.
  • что станет с сериалом?, с ним давно уже стало, деградация полная
B
i
u
Спойлер