Из-за "Войны бесконечности" пришлось переделать финал "Человека-муравья и Осы"

По случаю выхода «Человека-муравья и Осы» на цифровых носителях актриса Эванджелина Лилли рассказала, как сложно было снимать их фильм, не зная практически ничего про «Войну бесконечности». Слава Файги, оригинальную концовку хорошо перемонтировали:

В то время мы совсем не знали, что из себя представляет Щелчкование, ведь мы не были частью «Войны бесконечности», и никто нам не показал ни единого фрагмента. И как это выглядит мы тоже не подозревали! Вот такая непростая ситуация, когда приходится снимать то о чём мы имели самое общее представление. Про Таноса и его Щелчок нам рассказали, стало быть, куча людей исчезла... Но мы не видели плачущего Тома Холланда, умоляющего Железного человека: «Пожалуйста, пожалуйста. Я не хочу уходить». Вся эта драма, эмоции, злость и боль прошли мимо нас. Даже наш режиссёр, скорее всего, не был в курсе, что ему нужно делать и как показывать.

Но всё кончилось хорошо — все их мытарства просто вырезали:

Было очень забавно смотреть финальную версию фильма, потому что они полностью удалили нашу реакцию. Получилось намного драматичнее и лучше для сцены. Но наверняка все подумали, что мы просто провалили фрагмент. Кажется, мы пытались изобразить вознесение на небеса, а не страшное и трагическое событие.

Интересно, покажут ли эту сцену целиком в качестве дополнительных материалов?

Нравится9
Комментарии (3)
  • Тупую концовку сделали, лишенную здравого смысла.
    Спойлер
    Там вовсю Танос нагибает ,эти гении решили медку собрать
  • ant240801
    Танос "нагибал" в Ваканде....и как это "нагибание" мог увидеть например житель США, или России...никак. Эпичная битва по сути не затронула цивилизацию.
  • Anton1890
    А инопланетный корабль посреди мегаполиса и исчезновение главного мстителя это конечно пустяк, недостойный новостных выпуксков
B
i
u
Спойлер