Изображения видеокарты GeForce GTX 1070 Ti в исполнении KFA2

Любая новая видеокарта в эпоху "ассортиментного застоя" вызывает интерес, и готовящаяся к анонсу GeForce GTX 1070 Ti не стала исключением. Коллеги с сайта VideoCardz смогли подтвердить, что даже при наличии уникальной внешности, все GeForce GTX 1070 Ti в исполнении партнёров NVIDIA будут иметь одинаковые частоты графического процессора – 1607/1683 МГц. Нашло подтверждение и количество активных ядер CUDA – их будет 2432 штуки.

Ресурс попутно опубликовал изображения видеокарты GeForce GTX 1070 Ti EX марки KFA2, которая за пределами нашего региона и некоторых других известна и как GALAX. Изделия данного производителя нередко становятся чемпионами разгона, но преимущественно в специально подготовленных версиях, которые не поступают в продажу.

Изображение коробки подтверждает наличие 8 ГБ памяти типа GDDR5 (не GDDR5X), а также сочетания разъёмов питания "6 + 8 контактов".

Подобное устройство подсистемы питания подтверждается и прочими иллюстрациями. В продажу видеокарты этой модели должны поступить четвёртого ноября, но формальный дебют состоится в следующий четверг.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 1
    Инновационно никак не изменился дизайн.
  • 2
    Осталось только перестать завозить оптимизацию на простую 1070, чтобы ti-версия на её фоне казалась лучше.
    Хуанг воистину гений маркетинга, ведь ухитряется продавать одно и тоже помногу раз, при этом постоянно увеличивая доход компании.
  • 2
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    А как они мастерски избавляются от старых моделей, через обновление драйверов которое сжигает карту, так вообще обзавидуешься их гениальности.
  • 2
    Alekrov
    Ну это очень тяжело доказать, там тоже не дураки работают... Но и этот шаг можно объяснить: надо же двигать продажи. А выпускать на рынок продукт, близкий к идеалу во всем, да ещё и долгоживущий - никому невыгодно.
  • 0
    Спасибо AMD там хоть 5 лет карточки живут, а потом честно мы прекратили поддержку !
B
i
u
Спойлер