Изучаем содержимое набора для обозревателей настольных AMD Raven Ridge

Уже совсем скоро, а именно 12 февраля, в продажу поступят новые гибридные процессоры AMD поколения Raven Ridge, которые сочетают в себе вычислительные ядра Zen со встроенной графикой Vega. И в нынешних условиях, когда более или менее производительную видеокарту приобрести весьма проблематично, они могут оказаться весьма привлекательным решением.

Компания AMD тщательно готовилась к новому анонсу, и одной из частей этой подготовки, стало обеспечение крупных обозревателей специальными наборами, сообщает WCCFTech. Что примечательно, они включают не только оба настольных процессора Raven Ridge – Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G, причём каждый в стандартной упаковке в комплекте с охладителем Wraith Stealth.

Как видно по фото, "набор юного обозревателя" содержит помимо процессоров материнскую плату MSI B350I Pro AC и комплект модулей памяти G.Skill Flare X DDR4-3200 объёмом 16 Гбайт. Ещё в комплекте имеется USB-флеш-накопитель на 4 Гбайт с символикой AMD, на котором собраны различные маркетинговые материалы.

Нравится11
Комментарии (12)
  • 8
    Зачем?
  • 9
    Мнеб такой наборчик подогнали :D
  • 9
    посредственный набор... единственно, оперативка хороша,а так- процы начально\среднего уровня по производительности,матплата так-же не топ чипсет,соответственно и потенциал ниже. впрочем,для мамкиных обзорщиков пойдёт.
  • 5
    DmitroVS
    Ты с головой то дружишь?
  • 3
    DmitroVS
    Так APU как бы и предполает, что ты собираешь систему начального уровня без видеокарты. А встройки на этих процах мощнее интеловских и позволяют гонять без проблем в танки, дотки и каэски.
  • 2
    Мда...я б тоже не отказался)
  • 1
    Хускарл Крстк
    вполне себе и знаю о чем говорю. ниша среднее по мощности+ видео и адекватная цена уже занята серией А, сколько будет стоить рязань +вега?
  • 0
    Михаил Мутовин
    geektimes.ru/company/lenovo/blog/293455/ начальный уровень,все в одном, брал 2 таких для офиса,ради интереса запускал с флешки танки,на средних,с флешки! 40-50фпс,рендер не скажу,так как не помню,летом это дело было. 25к рублей в ситилинке стоил в июле. сколько будет стоить система на рязани? там один процессор от 9к +мать от 7к +оперативка скоростная от 6к, и это расходы только если остальное уже есть. И вообще речь была,про то что дали на обзор,вначале могли бы дать и помощнее железки,а потом уже и лоу сегмент.
  • 0
    DmitroVS написал:
    могли бы дать и помощнее железки,

    Так настольных APU всего две модели, обе и дали. Ryzen 2600 и 2700 на 12нм только в апреле и без встройки.
  • 1
    DmitroVS
    А вот хочется немного помощнее чем серия А? + цены на видеокарты заоблачные. Вот тебе и Вега недорогая для начинающего геймера.
  • 1
    Ладно,Вы правы по своему. В некоторых характеристиках и правда есть смысл. Кстати... интересно,а не постигнет ли участь стать мишенью для майнеров? Видео-ядро есть,с с быстрой оперативкой-быстрое и ядро... Смысла немного,но учитывая универсальность системы в целом,почему нет? И да,по мне всё-таки мат.плату могли дать и х370... есть среди них и не дорогие,уж для обзора то можно было дать такой вариант.
  • 1
    жаль PG такие наборчики не дарят
B
i
u
Спойлер