Известные видеоблогеры станут героями игры DHeroes

Уже в этом году на мобильных устройствах у вас получится поиграть в коллекционный карточный проект DHeroes, где жаркие битвы происходят между звездами ютуба и не только.

DMarket, глобальный сервис для монетизации игровых вещей, решил поддержать выход мобильной ККИ DHeroes, в которой главными героями являются известные геймеры-видеоблогеры из различных уголков Земли.

Например, в этом проекте у вас получится обнаружить российского блогера Поззи, испанского дотера Dota Watafak, американского фаната спортивных игр QJB и других звезд с YouTube.

По словам разработчиков из компании Monodon, общая аудитория представленных в DHeroesблогеров – около 30 миллионов человек. И геймерам предстоит сражаться один на один, используя свои коллекции карт.

Естественно, чем сильнее коллекция, тем выше шансы на успех. Ценность карты определяется несколькими показателями, в том числе актуальным уровнем популярности изображенного на ней блогера.

Стоит отметить, что DHeroes появится на прилавках App Store и Google Play до конца года. Предзаказ карт уже можно осуществить на DMarket. И наборы с разным количеством карточных паков удастся приобрести со скидкой до 25%. Но самое главное – это то, что после релиза игры все люди получат возможность покупать и продавать распакованные карты на DMarket.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер