Jabra представила в России наушники Elite 45e с эффектом памяти

Компания Jabra представила на российском рынке Elite 45e, наушники с шейным креплением из гибкого материала с эффектом памяти. Они созданы для пользователей, которым важен комфорт и в дизайне, и в качестве звучания музыки и речи.

Особенность Elite 45e - шейное крепление из гибкого материала, который «запоминает» контуры шеи. Поэтому после сгибания крепление вновь обретает требуемую форму.

Двухмикрофонная технология Jabra обеспечивает передачу звука с кристальной чистотой, поэтому ваш собеседник чётко слышит ваш голос, а не проезжающие мимо машины. Наушники с интуитивным голосовым управлением позволяют в одно касание вызвать голосового помощника Siri или Google Now. В приложении Jabra Sound+ доступны настройки эквалайзера, которые можно сохранить, чтобы пользователь мог легко вернуться к привычным ритмам после перерыва.

Elite 45e соответствуют классу защиты IP54 и имеют 2-летнюю гарантию от повреждения в результате воздействия воды и пыли.

Одного заряда Jabra Elite 45e хватит до 8 часов работы в активном режиме.

Наушники Jabra Elite 45e уже доступны в Связном, МТС, re:Store и DNS в двух вариантах расцветки: чёрный титан (Titanium Black) и медный чёрный (Copper Black) по цене 6990 руб.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер