Jonsbo MOD2 - алюминиевый корпус с оригинальным дизайном

Китайская компания Jonsbo, продукция которой известна европейским потребителям под брендом Cooltek, анонсировала поступление в продажу корпуса полуоткрытого типа с лаконичным названием MOD2. Изделие может похвастаться оригинальным внешним видом, а при его производстве используется 2-мм алюминий и закалённое стекло толщиной 4 мм.

Габариты Jonsbo MOD2 составляют 543(Д) x 240(Ш) x 578(В) мм при массе около семи килограмм. Внутри найдётся место для материнской платы формата ATX, процессорного кулера высотой 172 мм, семи карт расширения длиной до 360 мм, а также для одного 3,5-дюймового жёсткого диска и пары накопителей формата 2,5 дюйма.

Конструкция шасси предусматривает шесть посадочных мест для 120-мм вентиляторов. Длина ATX-совместимого источника питания в виду изгиба «дна» ограничена 180 мм. На панели ввода-вывода присутствуют по два порта USB 3.0 и USB 2.0 наряду с парой 3,5-мм аудиоразъёмов.

Рекомендованная цена корпуса Jonsbo MOD2 составляет 200 долларов.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Эти "оригинальные" дизайны уже все кому не лень наклепали, у всех наклон, порезанный металл, и угловатая форма. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО.
B
i
u
Спойлер