Jonsbo представила радиаторы для памяти NC-1

Китайская компания Jonsbo анонсировала скорое поступление в продажу системы охлаждения для модулей оперативной памяти с лаконичным названием NC-1. Новинка совместима с односторонними и двусторонними модулями DIMM, и оборудована светодиодной подсветкой.

Радиаторы памяти Jonsbo NC-1 состоят из двух алюминиевых пластин, соединённых между собой с помощью двух болтов. Отвод тепла от микросхем DRAM к радиатору осуществляется силами входящих в комплект термопрокладок. В верхней части охладителей имеется вставка из белого полупрозрачного пластика, оснащённая светодиодной подсветкой, переливающейся 256 цветами. Для её питания используется 3-контактный разъём вентилятора.

Исходя из простоты конструкции охладителя, можно сделать вывод, что его главной задачей является не улучшить температурный режим работы модулей ОЗУ, а скорее оснастить планки памяти популярной нынче светодиодной подсветкой.

Что касается стоимости и даты начала продаж охладителей памяти Jonsbo NC-1, то они пока объявлены не были. Радиаторы будут доступны в чёрном и красном цветах.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер