JRPG The Lost Child выйдет на Западе в июне

Издательство NIS America назвало точную дату релиза The Lost Child на Западе. Ролевая игра будет доступна в цифровом и дисковом  вариантах для PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Switch. В Северной Америке она появится 19 июня, а в Европе — 22 июня.

Над проектом трудятся студия Kadokawa Games и Такеясу Саваки (Takeyasu Sawaki), автор El Shaddai: Ascension of the Metatron. Обе игры связаны единой мифологической базой. Главный герой The Lost Child, журналист Хаято Ибуки, расследует серию таинственных самоубийств в Токио. В ходе повествования он сам едва не становится жертвой злоумышленника, но его спасает молодая девушка. Она вручает Ибуки магическое устройство, позволяющее видеть окружающую действительность в истинном свете. Так протагонист узнаёт об астралах, обитателях потусторонних миров. Хаято ввязывается в охоту за демоническими сущностями, чтобы добро победило в его собственной реальности.

Пользователям предстоит исследовать подземелье глубиной 100 уровней. В путешествии герой встретит более сотни различных астралов, каждый из которых имеет три формы воплощения. Чтобы одолеть и приручить мифических созданий, разработчики предоставят вам 250 различных умений

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Разработчики видимо САО пересмотрели, раз решили сделать одно подземелье глубиной в 100 уровней.
    Как по мне, то такая игра будет очень скучна, хотя если каждый 5-7 уровней специфика подземелья будет меняться, будет интереснее, но все равно скучно.
B
i
u
Спойлер