Кадры 1 серии 4 сезона "Супергерл" представляют трансгендерную супергероиню Мечтательницу

Кара возвращается на работу и становится ментором будущей супергероини Мечтательницы на официальных кадрах 1 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Канал The CW поделился 17 кадрами из премьерной серии 4 сезона сериала «Супергерл», на которых вместе с любимыми персонажами можно увидеть и новую героиню.

На свежих кадрах Кара (Мелисса Бенойст), Джеймс (Мехкад Брукс) и Лена (Кэти МакГрат) поглощены работой в CatCo, где появилось новое лицо.

Новую девушку в офисе компании, которую вы можете увидеть на кадрах ниже вместе с Карой, зовут Ниа Нал (Николь Мэйнс). Она будет новым молодым репортером в CatCo, и Кара станет ее ментором, как в 1 сезоне ее ментором была Кэт Грант (Калиста Флокхарт).

Ниа окажется необычной девушкой, поскольку в будущем ей суждено стать первой трансгендерной супергероиней на телевидении. Она получит способность видеть вещие сны и возьмет себе псевдоним Мечтательница (Dreamer).

Мэйнс и сама является трансгендерной актрисой, и в интервью для EW она вспомнила, как в детстве восхищалась супергероиней Шторм из мультсериала «Люди Икс»:

Я была маленьким странным ребенком, который просто хотел быть девчачьей девочкой. Я увидела тот плащ и те волосы и сказала родителям, пытаясь им все объяснить: «Вот оно. Я хочу быть девочкой. Это то, к чему мы будем стремиться!»

Также Мэйнс отмечает, что если бы в ее детстве на телеэкране был трансгендерный супергерой, это «изменило бы правила игры», поскольку ей было бы на кого равняться и с кем себя ассоциировать.

Когда Ниа получит суперспособности, станет Мечтательницей и присоединится к команде, пока не раскрывается.

В будущих сериях Супергерл примерит новый космический суперкостюм, но на кадрах защитницу Нэшнл-Сити можно увидеть пока только в ее обычном костюме с плащом.

В 4 сезоне также вернутся Алекс (Кайлер Ли), Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) и Брейниак 5 (Джесси Рат), последний из которых теперь будет постоянным персонажем сериала. В нескольких сериях появятся Уинн (Джереми Джордан), Алура Зор-Эл (Эрика Дюранс), Супермен (Тайлер Хэклин) и президент Оливия Марсден (Линда Картер).

Режиссером премьеры станет Джесси Уарн, который снял премьерную и финальную серии 3 сезона.

Первая серия 4 сезона «Супергерл», чей новый трейлер смотрите здесь, выйдет на экраны 15 октября по украинскому времени.

Спойлер
Нравится6
Комментарии (19)
Как же эти америкосы задолбали своей талерастней.
Недавний мем с актриссой побывавшей в России подошел бы как нельзя кстати. Жаль за него забанят. Без мата тут не высказаться.
Очень красивый трапик, ей бы не в галимых сериалах DC сниматься а кое в чем другом, если вы понимаете о чем я.
Вы бы все на нее шишку стирали не знай в чем подвох.
Тут уже и комментировать нечего, это просто крах...
Меня одно удивляет, как этот днищенский сериал аж 4 сезона продержался?

Это, что я сейчас прочитал? Что нужно выкурить, что бы понять суть написанного?
MadHamsterHead написал:
Меня одно удивляет, как этот днищенский сериал аж 4 сезона продержался?

Может потому что многим надоели бесконечные ментовские войны или герои морпехи? Куда ни глянь, всюду очередной сериал на эту тему, независимо от страны производства. Естественно на этом фоне "супергёрл" может долго продержаться. Всё таки хоть какое то разнообразие среди однотипных сериалов по всему миру.
Чето я ничё не понял.. . надо второй раз прочитать, вдумчивее.
upd: Еле дошло кто из них кто и что. По кадрам я бы подумал что сериал комедийный аж не, вроде серьезное кино. Капец ну и дошло у американцев...
Pecos_Bill_2.0 написал:
Чето я ничё не понял..

Баба с членом, но вот какая из двух - загадка, возможно, что обе.
Janekste
Ога. Супергерои. Разнообразие. Телевиденье пресыщенно не только ментами и морпехами, но и человеками пауками, тараканами, слизнями, или супер "вставьте нужное слово".
опасно жить стало
Да Хуан Карло с ней, главное чтобы ее трудный траснгендый выбор не растянули на весь сериал. Я смотрел это тот сериал, потому что Супергерл била рожи бандитам-инопланетян, а теперь почти всегда все персонажи плачутся обнимаются, любят друг друга, но не дерутся. Бесят когда создатели уходя от экшена в сторону тупых мыльных сериалов, как у нас в России про бедны несчастны, но сильных Женщин. Я на фантастику экшен шел а не на мыло-мыльное.
Ещё на третьем сезоне было понятно, что сериал скатывается.
научно-фантастического сериала «Супергерл».

Меня одного наверное передёргивает от такого жанра тут. Люди наверное просто понятия не имеют, что значит научно-фантастический.
Все знали, что к этому все идет. Страшно представить, что будет дальше
Да, некоторые сериалы действительно активно продавливают тематику гей-лесби и свою сюжеты. Это есть в "Supergirl", а также есть и в "Стреле", например. Наверно нет смысла упомянуть и сериал "Игра престолов" -)
Мнение? Смотря что и как, но это все равно выглядит именно так, как я и сказал: насильно пихают нам идеи гей-лесби как нечто нормальное и приемлемое. Наивно. Ибо если спросить многих за кадром, анонимно, ЛГБТ-сообщество в тех же США было бы очень удивлено результатом ;] Люди считали и будут считать это "мерзостью", просто публично не скажут вам или по ТВ. Вот, чего реально добилось "гей-лобби". Нельзя насильно заставить себя любить, как нельзя заставить толерантно относиться к какашкам )

Janekste написал:
Всё таки хоть какое то разнообразие среди однотипных сериалов по всему миру

Интересная логика. Разнообразие разнообразию рознь &) Можно вписать в сериал чувака со способностью обливать всех помоями - тоже разнообразие неплохое, не так ли? ^_^
Janekste
нифигасе ж ты оптимист...
B
i
u
Спойлер