Кайл Маклахлен посоветовал новому Полу Атрейдесу не увлекаться спайсом

Кайл Маклахлен посоветовал новому Полу Атрейдесу не увлекаться спайсом

Кайл Маклахлен, сыгравший у режиссёра Дэвида Линча Пола Атрейдеса в «Дюне» 1984 года, прокомментировал новую экранизацию от Дени Вильнёва:

Очень интересно посмотреть, что у них получится. Сами видите, новый режиссёр собрал невероятно талантливых людей. Но и материал достаточно сложно переносить на большие экраны, удача им понадобится. Если это вообще возможно, то они должны справиться. Он — потрясающий постановщик. С книгой у меня продолжительные отношения, я прочитал «Дюну» в 15 лет и прекрасно ориентируюсь в первоисточнике. Книга легко делится на три части, можно снять три фильма и ещё останется.

И Кайл даже дал совет Тимоти Шаламе — новому Полу:

Не перебарщивай со спайсом.

Действительно, очень ценное указание. И ещё стало известно, что Давид Дастмалчян, актёр из серии фильмов «Человек-муравей», получил роль Питера Де Вриса — ментата-ассасина Дома Харконнен. «Дюна» с этим персонажем выйдет в кино 20 ноября 2020 года.

Нравится10
Комментарии (6)
Шпайш машт флоу.
После просмотра нового Твин Пикса, пожалуй соглашусь что Личну пора бросать то что он курит\колит\пьёт\глотает\нюхает и т.д. Видать чтоб смотреть его нужно быть таким же нариком, иначе не фига не ясно.
Razox
Не ну фильм реально не для тупых) Чувак)
Не перебарщивай со спайсом. Ценное замечание.
Reactоr
You godd dam right!
Anddruxa
Ага примерно на одном уровне с Зелёным слоником, там ведь тоже фильм не для тупых а очень философский и глубокий.
Не нужно оправдывать говно наркоманское тем, что это о чём то "высоком". Нет там такого и в помине. Просто кто то принял слишком много спайса.
B
i
u
Спойлер