Как "Человек-муравей и Оса" связан с "Мстителями 4"?

К новому фильму Марвел “Мстители: Война Бесконечности” уже успело выйти куча постеров, ТВ-спотов и несколько крутых и эпичных роликов. В них нам показали практически всех любимых нам супергероев, кроме… Человека-муравья, Осы и Соколиного Глаза. Ни на одном из промо-материалов к “Войне Бесконечности” этих героев не было. За исключением некоторых студийных фотографий. С чем же связано такое оберегание этих персонажей от взора фанатов студией? Давайте попробуем подумать.

Из трейлера “Человека-муравья и Осы” нам стало понятно, что события фильма будут происходить до событий “Войны Бесконечности” и это сделано не просто так. Можно предположить, что к концу “Войны Бесконечности” герои потерпят сокрушительное поражение, а Танос осуществит свою цель: изменит баланс во Вселенной.

Человек-муравей в квантовом измерении

Изменится реальность, все мироздание. Но Человека-муравья это изменение не затронет. Что если он успеет скрыться в квантовом измерении, которое нам уже показывали? В квантовом измерении время течет иначе, чем в нашем, привычном, и магия Камней Бесконечности до него не достанет. Скотт просто выпрыгнет из этого измерения и обнаружит себя в уже новом мире, измененном. Старк здесь директор Щ.И.Т.а, Мстители никогда не собирались как команда, а многих и вообще не было. Одним словом только Скотт будет помнить о прошлых событиях. И ему предстоит вернуть все на свои места. Из трейлера к “Войне Бесконечности” мы уже поняли, что Танос невероятно силен, и потягаться с ним может разве что Тор, наделенный новой силой. Но с уверенностью можно сказать, что этого будет недостаточно, чтобы одолеть безумного Титана. Тогда кто сможет?

Со 100% уверенностью можно сказать, что сюжет сиквела “Человека-муравья” расскажет нам о путешествии в квантовое измерение, где предположительно заперта мать Хоуп. Но что если в этом самом квантовом измерении в конце фильма Скотт найдет другого важного персонажа киновселенной Марвел? А именно Капитана Марвел. Мы знаем, что время действия ее сольного фильма будет проходить в 90-ые годы, когда о супергероях особо никто и не слышал.

Что если в финале своего сольника она окажется заперта в квантовом измерении? Это объяснит почему о ней ничего не было слышно на протяжении всей истории киновселенной Марвел. Тогда Скотт вытащит ее оттуда и Капитан Марвел должна будет помочь остановить Таноса. По заявлению Кевина Файги, Капитан Марвел — один из сильнейших, если не самый сильный персонаж КВМ. У нее есть все шансы выбить всю дурь из безумного титана.

И наверняка в конце фильма нам покажут Человека-муравья вместе с Соколиным Глазом, у которых своя собственная миссия по противостоянию Титану. Может быть они будут пытаться вытащить Капитан Марвел из квантового измерения… А если так окажется неизвестный до сих пор Камень Души? Тогда сложность этой задачи будет зашкаливающей.

Я смею предположить, что главными героями “Мстителей 4” будут Человек-муравей, Капитан Марвел, ну и Соколиный Глаз. Именно на их плечи ляжет ответственность за спасение Вселенной и возвращению ее в былое русло. А что думаете вы на этот счет?

Нравится19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер