Как может выглядеть планшет Pixelbook от Google

Производитель Bluetooth-клавиатур и различных аксессуаров, компания Brydge, по всей видимости, готовит к выпуску две новые клавиатуры для планшетов на базе Chrome OS. Самое интересное — это изображения самих устройств, которые попали в сеть. Это может быть рендером первого планшета Pixelbook, известного под кодовым названием Nocturne, анонс которого ожидается 9 октября.


Если внимательно присмотреться, то помимо рабочего стола Chrome OS, в левой части самого планшета можно заметить порт USB Type-C. Вероятно их будет два — по одному с каждой стороны. Кроме того, на торцах есть удлинённые отверстия для динамиков.


На другом изображении отчётливо видна овальная кнопка питания, совмещённая со сканером отпечатков пальцев. Схематическое изображение именно такого датчика было обнаружено ресурсом Chrome Unboxed ранее в этом месяце.


На той же грани симметрично по центру размещены два отверстия микрофонов, похоже для функции шумоподавления. Тот факт, что на нижней панели нет логотипа компании, является ещё одним доказательством того, что это устройство Google.

Предполагается, что планшет Pixelbook (а может и PixelTab) будет оборудован процессором Intel 8-го поколения и магнитным pogo-разъёмом для подключения любой совместимой клавиатуры.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер