Как вернутся Мстители?

Рассыпавшиеся в прах герои в концовке Войны Бесконечности разбили всем сердца. Но все до единого актеры вернулись на съемки Мстителей 4 что дает понять — так или иначе они вернутся. Но как это произойдет? Есть несколько вариантов развития событий.

Шури — гений.

На самом деле, у сестренки Черной Пантеры все козыри на руках. Даже если не она, а кто-то другой станет новым пантеркой, проверить погибли ли Мстители или нет они смогут. Ведь эти ребята ушли в камень души, и определенно не числятся в мире мертвых. А новый Черный Пантера поймет это, посетив мир мертвых и не найдя там Т'Чаллу. Это заставит его сестренку усиленно думать, и найти выход.

Тони Старк — бог.

Если Шури гений, то знания Тони Старка отмечал сам Танос. Причем этому парню никаких дополнительных предсказаний не надо. Тони поймет что махать кулаками после драки бесполезно, и лучше спокойно вернуться в прошлое и отменить щелчок. Весьма вероятно что на самом деле, режиссеры не врали и воскрешатьдействительно никого не будут. Все герои попросту исполнят самих себя в прошлом, а по итогам фильма, щелчок будет предотвращен.

Доктор Стрендж — мессия.

Все мы видели как Перчатку покоробило после щелчка. Само мироздание было против геноцида Таноса, и возможно, лазейка для возвращения из Камня Души имеется. Посмотревший 14 миллионов комбинаций маг определенно узнал все о механике их работы, так что он может быть в курсе путей отхода. Возможно, квантовая реальность существует и там, и она является ключом к освобождению.

Человек-Муравей — спаситель.

Единственный кто со 100% вероятностью застрял в квантовом мире — Скотт Лэнг. И если жена Хэнка Пима проводила исследования, то почему бы ему ими не заняться? Поговаривают что квантовое измерениe и может быть миром Душ, и станет совсем весело если гуляющий по его просторам муравей встретит Человека-Паука и других ребят.

Танос — предатель.

Ну и напоследок, нельзя забывать излюбленный поворот сценариста с переобуванием злодеев. Не исключено что Танос так или иначе поймет что ошибался, и решит вернуть всех. В таком случае, Мстителям 4 понадобится новый злодей, но будем честны — он нужен при любых раскладах.

Нравится3
Комментарии (10)
  • А ничего что Стрейндж вполне прямо намекнул что именно Старк все исправит.
  • какая фигня
  • Все куда проще. Руссо просто зафорсят новоиспеченную капитаншу марвел, которая невероятным образом всех спасет и уничтожит таноса. С нее, собственно, и начнется новая арка мстителей.
    Хотя я хз кого из злодеев можно еще запихнуть, который при этом будет интересней и сильней таноса
  • Опять эта мужикоподобная кап Марвел придёт и всех убьёт. Такая она уродка
  • Newworld_DESTROYER
    Галактуса. как по мне то Танос уже не будет такой угрозой как в М3, что было и так видно в конце. да он может попытатся защитить перчатку, но особой угрозы представлять не будет и потерпит поражение возможно в первые минуты фильма. ведь он ранен секирой, ослаб после щелчка и перчатка сломана - ее нужно еще будет выковать снова. а иначе фильм будет не таким интересным и легко предсказуемым, как предшественный, тупо прямое продолжение где все типа исправят - Мстители: ВБ ч. 2. но Руссо уже давно отмели такое развитие сказав что 4 часть не будет 2 частью ВБ. соответсвенно нужен как отметели в статье новый антагонист или новая угроза
  • Kosh13
  • Расслабтесь. Не надо мучить свои мозги и гадать, что будет в продолжении. Все также мучились гадая где этот камень души. Оказалось, что Старк его не синтезировал, у Халка в члене его не было, как и не было в теле Кэпа Америки - все помнят эти теории. А как всё обернулось - взрывом мозгов. MARVEL могут удивлять.
  • Рассыпавшиеся в прах герои в концовке Войны Бесконечности разбили всем сердца

    Что они там разбили если даже дети знали что их воскресят? Они же всегда так делают
  • Есть несколько вариантов развития событий.

    Не актуально и не интересно потому, что все заранее за нас решено. И особенно смешно будет это читать после премьеры нового фильма 8) Но это - имхо. Подобные спекуляции не люблю. Именно потому и только потому, что итог все равно будет, и узнать его - вопрос времени. Другое дело, когда теории и спекуляции касаются вопроса, на который НЕТ и не будет ответа. Теории в стиле "а что, если бы"...

    Вообще Доктор Странный в фильме сказал про единственный вариант победы над Таносом. Совершенно логично, что именно этот вариант и будет разыгран в новой части "Мстителей", и мы узнаем, в чем фишка и почему Тони Старка надо было непременно оставить в живых (как видим, Танос не абсолютный злодей: у него есть честь)...
  • Рассыпавшиеся в прах герои в концовке Войны Бесконечности разбили всем сердца.
    Шутники. Эти смерти были максимально нереалистичными. Вот прям сращу было ясно , что их вернут. Видимо эту шутку написали сами же создатели фильма
B
i
u
Спойлер