Какие фильмы Marvel выпустит в 2020 году

Киновселенная умеет хранить секреты. Из-за Мстителей 4, распорядок выхода фильмов знатно пошатнулся, и Кевин Файги предпочитает молчать. Известно лишь о Человеке-Пауке, действия которого начнутся спустя несколько минут после завершения Мстителей а премьера состоится в 2019. Но кто продолжит дело Питера Паркера?

Доктор Стрендж 2 — 1 мая 2020 года.

Учитывая что план Стренджа — ключевой момент Мстителей 4, догадаться что именно его сольник будут выпускать первым, несложно. Масла в огонь подливает то, что киновселенной будут нужны новые лидеры, и сразу за Питером Паркером не будут выпускать фильм о дебютантах. Свет увидит Доктор Стрендж 2, который как и Рагнарек покажется спустя 4 года после прошлого сольника Стивена. Режиссер целыми днями тизерит в твиттере начало работ, а уже известно что проект планируют снимать весной. Более того — есть новости об увеличении зарплаты Будашона Контрстрайка, так что именно он забронирует за собой это место.

Вечные — 7 августа 2020 года.

Разработка этого фильма началась как пранк — никто не верил что Marvel рискнет на авантюру и запустит проект о Вечных. Но теперь, у фильма есть режиссер Хлоя Чжао, и информация о том, что его начнут снимать в июне. А с таким графиком, выход в августе 2020 более чем реален. Тем более что ставшее вакантным космическое место киновселенной надо кем то занимать. А кто как не сородичи Таноса и его брат Эрос подходит на эту роль. Если кто не знал, то Вечные — могучие и древние существа, которых создали Целестиалы. Братишка Таноса, способный управлять удовольствием людей, точно покажется на экране.

Черная Вдова — 6 ноября.

Ну а когда мы вдоволь насладимся эпиком Стренджа и новой космической командой, на сцену выйдет Наташа с долгожданным сольником. Обидно что Капитан Марвел получила ее раньше, но скажем честно, боевиков о девушках из КГБ у кино достаточно. По-слухам, сюжет развернется вокруг проблемы 2000 года, и будет происходить в двух временных линиях. В одной, Вдова все еще на стороне КГБ, а в другой — защищает планету будучи юной дамой в конце 2000х годов. Ждем Соколиного Глаза?

А что со Стражами Галактики?

В целом, они могут занять слот Вечных. Но Кевин Файги не из тех кто рискует, и скорее всего, он даст новому режиссеру побольше времени чтобы освоиться. Фильм Звездного Чувака выйдет весной 2021 года.

Нравится14
Комментарии (3)
Но кто продолжит дело Питера Паркера?

Питер Паркер

[Partisan]
Спойлер из разряда "Люк, я твой отец"))
Хлоя Чжао
Спойлер
B
i
u
Спойлер