Каким костюм Бэтмена будет в финале "Готэма"?

Ни для кого не секрет, что логическим завершением сюжета «Готэма» является становление всех героев сериала теми, кем они являются в комиксах и полнометражных фильмах — супергероями, защищающими город от опасностей, и суперзлодеями, от имен которых трепещат даже смельчаки.

Таким образом, юный Брюс Уэйн, которого играет Дэвид Мазуз, должен в итоге стать Бэтменом, Темным рыцарем Готэм-сити. И, разумеется, это будет показано не только с точки зрения развития персонажа, но и при помощи супергеройского костюма и других знакомых фанатом деталей.

Недавно Мазуз в интервью проговорился, что пока не примерял на себя костюм Бэтмена. Это значит, что он появится лишь в самом конце или ближе к концу последнего 5 сезона шоу. 

Но каким будет знаменитый образ Бэтмена? Более темным, как у Майкла Китона, или что-то ближе к последним экранизациям с Бэном Аффлеком? Шоураннер Джон Стивенс смог пролить свет на это, не вдаваясь в подробности и спойлеры:

Думаю, он будет более матовым. Если придется выбирать, то в качестве вдохновения я назову «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Немного металлики, в общем, скорее Нолан, чем Аффлек.

Также он рассказал о давлении, через которое прошел за все прошедшие 5 лет. Команде пришлось серьезно задуматься о том, как много денег и сил потратить на костюм, ведь никому не хочется ждать развязки полюбившейся истории, чтобы по итогу получить нереалистичного Бэтмена. К счастью, на отдел костюмов сериала можно положиться, и шоураннер с нетерпением ждет, как зрители отреагируют на результат столь серьезной работы. 

Помимо этого известно лишь, что ушки летучей мыши на голове Бэтмена будут короткими, а не удлиненными. Мы сможем лично оценить их длину в 2019 году.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер