Календарь кооперативных и мультиплеерных релизов на ноябрь 2018

Уже чувствуете холод, предвещающий холодную зиму? Благо этот ноябрь выдастся таким же горячим, как октябрь, несмотря на утренние заморозки и первый снег. Во второй волне игронатиска в атаку на кошельки игроков отправятся довольно крутые ААА-проекты.

Список релизов ноября

  • 2 ноября: Football Manager 2019
  • 6 ноября: Overkill’s The Walking Dead
  • 6 ноября: Swords and Soldiers 2 Shawarmageddon
  • 13 ноября: Hitman 2
  • 14 ноября: Fallout 76
  • 20 ноября: Battlefield V
  • 20 ноября: Farming Simulator 19
  • 28 ноября: Artifact
  • 30 ноября: RIDE 3

    Ранний доступ:
  • В ноябре: Red Dead Redemption 2 Online
  • 8 ноября: Egress

Избранные релизы ноября 2018

2 ноября: Football Manager 2019 (Sport/Strategy/Simulator)

Главный футбольный симулятор менеджера не стоит на месте, а продолжает удивлять игроков новыми фичами. Это все еще та самая игра про футбол, где вместо активного футбола люди читают огромные списки со статистикой игроков, проводят встречи с журналистами и часами продумывают тактику. Наградой за грамотное руководство клубом станет успех подопечных на низкополигональном футбольном поле, которое стало куда менее невыносимым глазу.

6 ноября: Overkill’s The Walking Dead (Action)

Проверенный временем геймплей от опытной студии, вместо грабителей и служб правопорядка – отряд из четырех обывателей и орды зомби. Эйданом, Майей, Грантом и Хэзер пробиваются через вашингтонские пустоши, отчаянно пытаясь выяснить подробности эпидемии и выжить в этом безумном новом мире. Приятное дополнение к сериалам и играм, учитывая энергичный геймплей с волнами врагов.

Страница игры в Steam

6 ноября: Swords and Soldiers 2 Shawarmageddon (RTS)

Продолжение давно всеми забытой кооперативной стратегии в реальном времени, где мультяшные воины с чистосердечным усердием выбивают друг из друга тонны яркой боли. В этот раз в битве сойдутся викинги, персы и демоны. Все три армии доступны в мультиплеере, подвержены кастомизации и полны сюрпризов.

Страница игры в Steam

13 ноября: Hitman 2 (Action-Shooter/Stealth)

Лысый убийца снова возвращается. Еще более свежий, еще более сочный Агент 47 занесет игрокам не только порцию изящных ликвидаций и социального стелса, но полноценного мультиплеера. Два киллера из разных вселенных смогут участвовать в соревнованиях в новом режиме дуэлей.

Страница игры в Steam

14 ноября: Fallout 76 (Shooter/RPG (Survival))

Новая часть легендарной серии уже успела набрать массу негативных комментариев от владельцев консолей на бета-тесте, что должно самым лучшим образом сказаться на ее качестве после релиза – вряд ли Bethesda захочет ударить в грязь лицом перед фанатами Fallout. Готовимся выживать и строить в постъядерном сеттинге американской глубинки.

Сайт игры

20 ноября: Battlefield V ( Action (Shooter))

Такой Второй мировой вы ещё не видели, но уже многое про нее слышали. Не только леди-инвалиды, но огромные карты, личный сорт боевой арены и глобальные тактические миссии, а также настоящие раскрытие малоизвестных глав Второй мировой: малолетние партизанки, темнокожие добровольцы, впервые слышащие о стране, которую надо защищать, и нестандартные поля боя, среди которых европейские города и пляжи далекого Крита.

Страница игры в Origin

20 ноября: Farming Simulator 19 (Simulator)

Куда более громкий релиз, чем все предыдущие – главная игра года, о которой все так много говорят. Вокруг только и разговоров, что о конях и ковбоях. Вот и игра, где есть и то, и другое. И даже больше: ваш бизнес может использовать огромное количество домашних животных для разведения, широкое многообразие сельскохозяйственных культур для посева и многочисленную аграрную технику.

Страница игры в Steam


28 ноября: Artifact (Strategy)

Valve выпустит новую игру! Как сладко звучит! Но новой игрой станет карточная коллекционная игра с элементами стратегии, симулирующая карту Dota 2. Проект окружен тайнами, а за несанкционированные утечки Гейб беспощадно карает, поэтому информации очень мало, но достаточно для того, чтобы понять суть игры. Это будет сложная интеллектуальная карточная игра, где тактическое чутье будет ничуть не менее важно, чем привычная для карточных игр удача.

Страница игры в Steam

28 ноября: RIDE 3 (Racing)

Единственная тепло принимаемая играми серия мотосимов от авторов многочисленных автосимуляторов получит продолжение, которое наверняка снова получит положительные оценки. Не так уж много игр, геймплей которых сконцентрирован только на байках. В игре вы сможете более 200 настраиваемых моделей мотоциклов на 30 трассах в городах, горах и на специальных треках. От подобных игр много не ждут, но среди игровых режимов можно найти карьерный и мультиплеерный режимы.

Страница игры в Steam

Ранний доступ

Два главных ноябрьских релиза в раннем доступе, на которые стоит обратить внимание:

В ноябре: Red Dead Redemption 2 Online – для главной игры года обязательно выйдет мультиплеерный режим, заточенный под ролевую игру. В ноябре он появится в виде бета-версии, что очень разумно со стороны Rockstar, ведь мы еще помним неудачный запуск GTA Online с падением серверов.

8 ноября: Egress – любопытная боевая арена, разработчики которой уже боятся называть свое детище королевской битвой. Нас ждет альтернативная мрачная вселенная, вдохновленная викторианской эпохой и творчество Лавкрафта. Наверно, так бы выглядел Enclave, случись ему выйти в 2018 году.

Вот такой предпоследний всплеск активности крупных издательств перед рождеством. Жаль, но второй по важности релиз, Spyro Reignited Trilogy, не получил сетевых режимов.

А каких игр ждете вы? Быть может, мы что-то упустили? Обязательно пишите в комментариях!

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер