Капитан Марвел (2019) - все, что мы уже знаем о фильме

Marvel все чаще публикует фотографии и другие промо-материалы к долгожданному «Капитану Марвел», в связи с чем ажиотаж вокруг фильма постепенно нарастает.

Считается, что «Капитан Марвел» и следующие за ним «Мстители 4» откроют двери в Четвертую фазу Киновселенной Marvel. Как будет дальше развиваться франшиза, можно только догадываться. По-слухам, Капитан Америка и Железный Человек могут выйти на пенсию, а часть любимых персонажей и вовсе не оживут, так и оставшись прахом, в которой обратились после щелчка Таноса. Также недавняя сделка Fox с Disney может означать, к Киновселенной Marvel присоединится Фантастическая Четверка.

Итак, что нового будет в кинематографической версии «Капитана Марвел» по сравнению с комиксами? Мы уже знаем ответы на многие вопросы. Итак, ниже мы приводим 10 слухов о фильме, которые уже получили официальное подтверждение.

События «Капитана Марвел» будут происходить до «Войны Бесконечности»

Один из самых больших вопросов, которые возникли у фанатов после «Войны Бесконечности» — почему Ник Фьюри обратился за помощью, перед тем как превратился в прах?

Настоящие фанаты уже в курсе, что Ник обратился к Кэрол Дэнверс. Но откуда он ее знал? Почему мы не видели ее раньше?

События фильма будут разворачиваться в 1990-х годах.

Это означает, что Дэверс и Фьюри уже когда-то работали вместе. С тех пор он держал ее существование в секрете, только чтобы обратиться к ней в худшей из чрезвычайных ситуаций. Это означает, что она не пострадала от Таноса в ходе Войны Бесконечности, поэтому может оказать мощную поддержку оставшимся в живых Мстителям.

Мы увидим молодого Ника Фьюри с двумя глазами

Трейлер подтвердил, что Сэмюэл Л. Джексон снова сыграет директора Щ.И.Т. в «Капитане Марвел».

Джексон будет играть более молодую версию самого себя. Омолодить актера позволят цифровые визуальные эффекты. Пока неизвестно, какую должность он занимал в секретной супер-шпионской организации в 1990-е годы, но, судя по всему, он имел намного более низкий статус.

Примечательно, что в трейлере мы видим Ника Фьюри с двумя глазами и без всякой черной повязки. Увидим ли мы в «Капитане Марвел», как именно появилась ужасная рана Фьюри?

Ронан Обвинитель возвращается

Для всех фанатов «Стражей Галактики», которым полюбился плохой парень из народа Кри по имени Ронан Обвинитель, у нас есть хорошие новости: «Халк», владеющий молотом (на самом деле это не Халк и даже не Тор) возвращается на экраны.

Для тех, кому не понравился Ронан Обвинитель в «Стражах Галактики», актер Ли Пейс, по-слухам, приготовил сюрприз — Ронан в «Капитане Марвел» приобретет какие-то новые качества.

Но все это не должно нас удивлять. В конце концов, «Капитан Марвел» — это история о Кри, и к этому мы еще вернемся.

В фильме появится другие важные представители Кри

Да, в «Капитане Марвел» будет много Кри, ведь это одна из важнейших инопланетных рас в комиксах Marvel, которая до сих пор не была представлена в Киновселенной Marvel.

В фильме может появиться очень много известных Кри. Помимо вышеупомянутого Ронана, в «Капитане Марвел» гарантированно появится Корат Преследователь и Минн-Эрва.

Однако относительно появления других популярных Кри ничего не известно. Наиболее известным представителем этой категории является Высшая Разведка — Искусственный Интеллект, управляющий Галактической империей. Он представляет собой гигантскую зеленую голову, подключенную к компьютерам, которые обладают запредельной мощностью.

Скруллы!

Хотя все вокруг говорят о Кри, Скруллы — старейшая инопланетная раса из комиксов Marvel. Впервые они появились в номере «Фантастической четверки» 1961 года, и фанаты Киновселенной долгое время были недовольны, что эти существа так долго добираются до киноэкрана. Студия Fox также не показала Скруллов ни в одном из своих кинокомиксов. Но «Капитан Марвел», наконец, покажет нам этих существ во всей красе.

Эти хитрые завоеватели, способные менять внешний облик, доставили многим героям Marvel кучу неприятностей. В комиксах они даже затеяли секретное вторжение на Землю, используя внешность ключевых супергероев. С появлением этих грозных противников Кэрол Дэнверс придется попотеть.

Коулсон возвращается

Фанаты «Агентов Щ.И.Т.»! У фильма «Капитан Марвел» для вас есть хорошие новости! Агент Коулсон намерен появиться в фильме. Роль снова исполнит всеми обожаемый Кларк Грегг.

Непреклонный, но добрый супер-шпион будет вовлечен в проект обороны Земли вместе с Ником Фьюри.

Какова будет его роль (а также роль Щ.И.Т.) в этой истории еще предстоит выяснить. Но похоже, что вся команда вновь соберется для решения поставленной задачи.

Это дополнительно повышает ставки, потому что происходящее может повлиять на сюжет телесериала, шестой сезон которого должен выйти всего через пару месяцев после «Капитана Марвел».

Мар-Велл

Уже подтверждено, что в картине появится еще один чрезвычайно важный Кри. Это, конечно, Мар-Велл, который был Капитаном Марвел в комиксах.

После того, как Мар-Велл впервые был представлен в «Супергероях Marvel» №12 в качестве Капитана Марвел, он носил этот титул годами. Кэрол Дэнверс впервые появилась под именем «Мисс Марвел», когда приобрела свои суперспособности. В итоге в комиксах появилось сразу несколько персонажей с именами «Капитан Марвел», «Мистер Марвел» и др. Тот же Шазам! также первоначально был известен, как Капитан Марвел.

В фильме Мар-Велл будет наставникам Кэрол, а его роль исполнит неотразимый Джуд Лоу.

Моника Рамбо

Моника Рамбо также носила прозвище «Капитан Марвел», начиная с комиксов «Удивительный Человек-паук №16», хотя она была человеком, а не Кри и обладала совершенно иными суперспособностями. В итоге она сменила свое имя на «Фотон», «Пульсар» и «Спектр», а также приобрела способность превращаться в чистую энергию.

Сразу скажем, что Моника не станет Капитаном Марвел в предстоящем фильме, но ее мать — Мария — один из главных героев. Сообщается, что сама Моника также будет по крайней мере упомянута в фильме. При этом важно помнить, что события фильма происходят в 1990-х годах, а это значит, что монике будет около 20 лет к тому времени, когда мы вернемся к современной временной шкале, которая будет соответствовать Четвертой фазе Киновселенной Marvel. Будет интересно посмотреть, как сценаристы все это оформят.

Это не история происхождения Капитана Марвел

Не хотите потратить два часа, чтобы узнать, как очередной супергерой получил свои уникальные способности? Можете вздохнуть с облегчением. Было официально подтверждено, что «Капитан Марвел» не станет рассказом о происхождении супергероини.

Но о чем тогда будет этот фильм? Он быстрее перейдет к существенным событиям? Или мы будем следить сразу за множеством персонажей? Возможности создателей фильма безграничны, если кинематографисты отказываются от истории происхождения.

Нас наверняка ждут крутые пасхалки, красивые повороты сюжета и многое другое. Будем надеяться, что авторы фильма сделали все возможное, чтобы у них получился шедевр!

Старфорс

Уже подтверждено, что в фильме мы увидим только тех Кри, которые входят в группу Старфорс.

Помимо вышеупомянутых Минн-Эрвы, Ронана и Кората, в картине появятся еще двое участников команды.

В комиксах Старфорс — высшая лига космических ударных сил.

Кри представляют для Земли не меньшую угрозу, чем Скруллы. Представители этих могучих рас — завоеватели галактического масштаба.

Будут ли они хорошо себя вести в «Капитане Марвел»? Будут ли они сотрудничать с героями или враждовать с ними? Это до сих пор неизвестно.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер