Капитан Марвел - Ли Пейс счастлив вернуться к роли Ронана

Ли Пейс будет играть Ронана Обвинителя в «Капитане Марвел», чему несказанно счастлив. Впервые появившись в 2014 году в «Стражах Галактики», Ронан, похоже прошел путь, типичный для злодеев Киновселенной Marvel. Хотя Пейс применил все свое мастерство при воплощении образа Ронана, некоторые фанаты считают этого героя худшей частью фильма Джеймса Ганна.

Для фанатов, которые знали Ронана по комиксам, его смерть в фильме «Стражи Галактики» стала разочарованием. Однако первая информация о предстоящем «Капитане Марвел» выявила несколько приятных неожиданностей, в том числе возвращение Ронана. Это происходит благодаря тому, что действие в фильме будет происходить в 1990-х годах. Пейс с нетерпением ждет возможности вернуться в Киновселенную Marvel.

Недавно Пейс дал интервью New York Live. При этом актер рассказал о своей роли в «Капитане Марвел» и о том, что с нетерпением ждет возможности вернуться к роли Ронана.

«Я ничего не знаю. Я ничего не знаю. Я хотел бы выдать вам все секреты, но я их не знаю! Я просто рад, что вернулся»? — сказал Пейс.

В Киновселенной Marvel Ронан известен только своей ненавистью к Ксандару и его альянсу с Кри. «Капитан Марвел» должен вернуть героя в естественную для него среду обитания. Фильм затронет тему войны Кри и Скруллов, поэтому логично предположить, что Ронан будет в то время одним из лидеров армии. Возможно, у Пейса будет шанс продемонстрировать всю беспощадность Ронана.

Поскольку Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) будет участвовать в этой войне, она обязательно встретится с Ронаном. Кроме того, интересно будет посмотреть на динамику в паре Бри Ларсон и Бена Мендельсона. По слухам, он будет играть персонажа, связанного с Кри. Если это окажется правдой, Ронан может взаимодействовать с ним двумя способами. Во-первых, они могут быть соперниками из-за разных точек зрения на стратегию войны. Либо они могут сформировать смертоносный союз. Должно пройти время, прежде чем мы узнаем, как ненависть Ронана к альянсу Кри и Ксандара отразится на его стратегии в «Капитане Америка».

Нравится10
Комментарии (6)
  • боже........ вот это ряха у девахи..... это часом не транс?
  • актрису норм подобрали
  • РLАY4WlN написал:
    боже........ вот это ряха у девахи..... это часом не транс?

    А ты как хотел? Взяли бы красотку сразу же всякие вечно-обиженные кудахтоть стали бы.
  • Должно пройти время, прежде чем мы узнаем, как ненависть Ронана к альянсу Кри и Ксандара отразится на его стратегии в «Капитане Америка».
    Мм,что простите
  • Страшная капитанша!
  • GOD GAME написал:
    Страшная капитанша!

    Это в последнее время тенденция такая - чем страшнее актриса, тем для создателей фильма проще. Попробуй возьми красотку с 4-м размером груди - мигом заклюют. Мир превращается в какое-то подобие мусульманских стран, ей Богу. Не удивлюсь, если лет через 5 все будут в паранже ходить, и не дай Бог в кино покажут голую коленку...
B
i
u
Спойлер