"Капитану Марвел" прогнозируют сборы в миллиард долларов

"Капитану Марвел" прогнозируют сборы в миллиард долларов

Фильм "Капитан Марвел", который стал первый "сольником" студии Marvel, посвященным супергерою женского пола, составит компанию иным частям киновселенной, заработавшим миллиард долларов в мировом прокате. Как полагает влиятельное издание Forbes, об этом свидетельствует динамика кассовых сборов.

По самому худшему сценарию, к исходу вторых выходных в активе экранизации комиксов будет от 720 до 750 миллионов долларов, а так как в ближайшее время у картины не будет сравнимых конкурентов, то прогноз о достижении заветного миллиарда представляется аналитикам издания вполне реалистичным.

В любом случае, проект, производственный бюджет которого оценивается в 152 миллиона долларов, оказался очень успешен в прокате и обеспечит своим создателям солидную прибыль.

Напомним, что успех "Капитана Марвел" примечателен тем, что проходил на фоне беспрецедентных информационных атак. Противники фильма стремились сбить его рейтинг на всех крупнейших интернет-ресурсах, в том числе Rotten Tomatoes. Последний даже был вынужден изменить практику комментирования.

Все поклонники картины и ее главных героев могут приобрести коллекционные фигурки Funko POP в соответствующем разделе интернет-магазина KN Shop.

Нравится5
Комментарии (14)
Инерция большой компании и славное прошлое творят чудеса. Однако будет ли этот эффект длиться вечно...?
Смешно, как этой посредственностью у людей затуманивают чувство прекрасного. Уже давно заметил, что по общему качеству Марвел так и не смогла превзойти Стражей Галактики 1 и Мстителей 2012 года, и Война Бесконечности это только подтвердила. О шлаке, вроде нового ЧП и Чёрной Пантеры даже вспоминать стыдно, настолько ужасными получаются новые фильмы.
Как....... как Карл такое г***о расходится такой кассой ??? Люди , что с вами? Остановите эму чертову планету я сойду.
ПС: дно афро-американской пантеры пробито
ППС: если к моей пятке пришпандорить парик , то она будет намного симпатичнее гг данной поделки (да и играть будет более натурально)
Спойлер

Красотка .... уххх
миллионы мух не могут ошибаться
-Raixs-
Ты вспомнил Мстителей и Стражей, но не вспомнил первого Железного Человека?
Многие просто увидели слово Капитан Марвел, и подумали что это самый важный фильм студии, ведь название само Марвел.
Это как с продуктами, кто то начинает делать хорошие и вкусные вещи, люди на них подсаживаются, а потом они резко говно начинают делать и зашибать бабки, а люди по инерции покупать. Марвел по тому же пути идти начинает.
APELCIN
Так большинство смотрящих марвел школьники или очень ярые фанаты. Им говно в фантике подсунь с надписью Marvel, они его и съедят
Да, действительно, мир сошел с ума, если такую "хрень" почитают за КИНО!
А моя скачка этого фильма с торрента им доход принесёт?
Lilozo
Мне, конечно, очень нравится подход к реализму в этом фильме, правдопободность костюма и графика, но, со временем, я заметил, что в ЖЧ 1, 2 я просто перематываю фильм на кадры со сборкой костюма и сражениями.
Нет, вот именно эти два вышеуказанные кино я считаю эталоном качества от Марвел и могу их спокойно пересматривать хоть десятки раз в отличие от остальных фильмов этой Вселенной.
-Raixs-
жч поинтересней
фраза про "я не хочу общаться с белыми журналистами" эффекта не принесла, а если бы она про черных такое сказала?))
Судя по тому насколько высок градус хейта в сторону Бри Ларсон во всем мировом интернете, ожидаем сборы четвертых Мстителей гораздо ниже, чем ожидалось. Утверждение руководством Marvel Studios этой тупорылой дуры на роль - это "превосходный" ход, чтобы завершить 11-летний эпохальный цикл выдающегося наследия Marvel Studios. 8 марта 2019 года - это линия, раделившая беспрецедентно успешную историю MCU на до и после
Ходят какие-то слухи, что Дрисней выкупает билеты на фильм. В некоторых кинотеатрах ровно по 25 пустых мест ))
Может, на фоне скандала решили подстраховаться и сами сделать фильму кассу? ))
B
i
u
Спойлер