Карточная игра Lord of the Rings Living Card Game находится в разработке

Компания Fantasy Flight Interactive давно выпускает настольные карточные игры по разным известным игровым сериям (Star Wars, Warhammer, Game of Thrones). Но теперь изобретатели жанра «живая карточная игра» решили придти в виртуальный мир. В 2018 игроки смогут сразиться с Сауроном в Lord of the Rings Living Card Game.

Что такое ЖКИ? Это своего рода модель распространения карт. В отличие от других компаний Fantasy Flight Interactive создает определенные паки, которые можно приобрести и точно знать какие карты попадутся в наборе. Никаких случайностей и повторов. Паки можно объединять и создавать свои собственные колоды. ЖКИ состоит из базового набора (core pack) и дополнений. Игроки должны забыть об элементе случайности и редких картах и начать полагаться только на свой ум в создании тактики.

Для разработки Lord of the Ring Living Card Game, ветераны настольных игр Fantasy Flight Intecative создали специальную digital-студию. Ее возглавил Тим Герритсен, успевший за 25 лет в игровой индустрии поработать в Irrational Games и Human Head Studios.

В The Lord of the Rings LCG игроков ждут одиночная и многопользовательские кампании.Партию Саурона, в отличие от настоящей настольной версии, будет исполнять искусственный интеллект.

Игра появится в Steam Early Access в 2018-м году.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер