Каскадёр-водитель Рич Рутерфорд о работе над фильмами "Человек-Муравей и Оса" и "Капитан Марвел"

Во время мероприятия, организованного брендом Nissan, Рич Рутерфорд (каскадёр-водитель)  рассказал ComicBook.com о свей работе над следующими двумя фильмами Marvel Studios. 

«У "Капитана Марвел" довольно интенсивная последовательность событий. Один из дней, что я работал с ними в Лос-Анджелесе, дело было в аэропорту. Мы снимали масштабную сцену с погоней, но я понятия не имею, какую роль она будет играть в фильме. Мне точно никто ничего не рассказывает и не показывает сценарий».

Разумеется, Marvel чертовски хороши, когда дело доходит до секретности. Однако, Рутерфорд детально описал сцену погони, сосредоточенную вокруг «супер-сильного» персонажа, который умеет летать.

Также, он рассказал, что трейлеры фильма «Человек-Муравей и Оса» раскрывают лишь малую часть того, что будет происходить. «В фильме будет очень много крутых сцен. У них есть горы, автомобильные прыжки, городской дрифт и всякое такое».

Рич Рутерфорд отметился в более, чем 40 проектах в качестве каскадёра-водителя, однако больше всего наслаждается работой над проектами Marvel Studios. «С Marvel и их крупномасштабными проектами, это становится лучшей работой на свете. Я могу быть в Лос-Анджелесе, или Сан-Франциско, или Пусане, и делать кучу невероятных вещей, которые в реальной жизни совершенно точно были бы незаконными, поэтому я очень рад, что полиция на нашей стороне».
Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер