Кассовые сборы "Тора 3" превысили 700 миллионов долларов

Мировые кассовые сборы фильма "Тор 3: Рагнарек" превысили 738 миллионов долларов. 247 миллиона долларов из этой суммы картина собрала на родине, еще 497 миллионов - за пределами Северной Америки. Таким образом, третья часть серии уже заработала значительно больше, чем первые две. Напомним, что первая часть собрала в 2011 году 449 миллионов долларов, вторая - 644 миллиона долларов.
Так как производственный бюджет фильма составил 180 миллионов долларов, то он уже окупился и начал приносить своим создателям существенную прибыль. Столь успешный прокат позволил "Тору 3" войти в десятку самых кассовых кинопроектов 2017 года. Отметим, что четыре из попавших в него проектов были выпущены подразделениями компании Walt Disney.
На момент написания данной заметки еще не было известно, продолжит ли сотрудничество со студией Marvel режиссер "Тора 3" Тайка Вайтити. Сам он в одном из интервью утверждал, что готов это сделать при наличии хорошего сценария.

Нравится10
Комментарии (8)
  • Хорошо держится. Сколько ему ещё в прокате осталось? Неделя?
  • Вот он - самый успешный фильм от Марвел на данный момент.
  • У Хемсворта уши разные, что ли? Он поэтому так любит более-менее длинные волосы?
  • Anglerfish
    освещение, да и с его бабками это не проблема.
  • Qayari
    Не, реально асимметричные:


    Понятно, что не должно быть проблемой, да и, как по мне, ничего плохого в этом вообще нет, но создаётся впечатление, что он их стесняется (либо раньше стеснялся).
  • Хорошему фильму, хороший доход. Легкий, красивый, смешной.

    з.ы.: ребята, стоит задуматься, когда вы начинаете обсуждать уши (!!!) мужика (!!!!)
  • Anglerfish
    ну он точно не стесняется, это была его инициатива убрать длинные волосы с этого фильма, так как они ему надоели
  • Anglerfish - может удивишься, но абсолютно у всех людей ассиметричные лица. Ты попробуй сделать переотражение между двух зеркал и взглянуть на себя, так сказать, с той стороны с которой тебя видят окружающие. Ты сразу заметишь в отражении другого человека.
B
i
u
Спойлер