Кендрик Ламар записал песню для "Черной пантеры" Marvel

Несколько дней назад Кендрик Ламар порадовал поклонников новым клипом на песню Love с альбома Damn – и, заодно, совершенно шикарной «пасхалкой», «зарытой» в этом клипе. Благодаря музыкальному видео выяснилось, что Кендрик Ламар поучаствовал в записи саундтрека для «Черной пантеры», грядущего супергеройского блокбастера Marvel.

На 01:54 клипа на песню Love в кадре появляется «хлопушка» с красующейся на ней надписью B. Panther / Soundtrack – то есть «саундтрек для «Черной пантеры»»:

Разумеется, у «Черной пантеры» и без Кендрика Ламара звезд вполне достаточно – главные роли исполняют Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго, Данай Гурира, Анджела Бассетт, Форест Уитакер. Ощущение такое, что для «Черной пантеры» Marvel собрала подавляющее большинство самых знаменитых и востребованных сейчас темнокожих актеров – и вполне логично, что и в записи саундтрека участвовал звездный темнокожий музыкант.

В США прокат «Черной пантеры» начнется 16 февраля 2018, в России же дату релиза сдвинули – теперь новый фильм Marvel выйдет 26 февраля.

Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер