Кэтрин Макнамара сыграет в сериале Стрела

Актриса нацелилась на первую роль в сериале после «Сумеречных охотников», которые оказались закрыты после 3 сезона. Несмотря на то, что зрители еще не видели 4 сезон, съемки 2-серийного финала официально завершены, и Кэтрин Макнамара готова ринуться в бой вместе с командой Стрелы.

Героиню Макнамары будут звать Майя, она появится далеко не один раз и дебютирует в первой половине сезона. Уличный боец и вор, Майя еще на стадии кастинга получила неофициальное прозвище «Баффи — истребительницы вампиров».

Недавно актриса снялась в большом кино — трилогии «Бегущий в лабиринте». Ее героиня Соня запомнилась зрителям 2 и 3 частей: «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» и «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

Помимо Макнамары, в 7 сезоне вернется Колтон Хэйнс в роли Арсенала, а также впервые появятся злодеи-лучники в исполнении Холли Элиссы («Сверхъестественное»), Майкла Джонссона («Ван Хельсинг») и Миранды Эдвардс («Волшебники»). В кроссовере сериалов DC на канале The CW будет множество новых героев, включая Лойс Лейн, Бэтвумен и Нору Фриз, которую сыграет супруга Стивена Амелла. Всего в этом телевизионном сезоне в сериалах вселенной «Стрелы» дебютируют не менее 23 персонажей.

Дата выхода 7 сезона намечена на 16 октября. 

Нравится12
Комментарии (3)
Да ну, улитка какая-то!
Стрела была нормальной до 3 сезона , потом кал пошел.
Много нелогичных моментов , сплетен, и т.д.
Тот же Барри намного интересен. имхо
Его давно пора закрыть
B
i
u
Спойлер