Кевин Файги не против появления фильмов ужасов в киновселенной Marvel

В интервью сайту ComicBook Кевин Файги сказал, что киновселенная Marvel всегда открыта для экспериментов, и выпуск фильмов ужасов по мотивам комиксов про Блэйда (Blade) и Лешего (Man-Thing) всего лишь вопрос времени и желания.

Мне нравятся оба этих персонажа, и думаю, опять же, слово «хоррор» имеет много смыслов. Под ужасами вы понимаете «Техасскую резню бензопилой», «Хостел», «Пятницу, 13-е» или «Полтергейст»? «Полтергейст» настолько крутой фильм, что хоть и напугал меня, но ещё и оказался чертовски весёлым. Не знаю точно, но хочу поиграть со всеми возможными жанрами.
Всегда был уверен и продолжаю надеяться, что [наши фильмы] будут разнообразными. Мне очень понравилось, какой успех обрушился на «Тор: Рагнарёк», и все эти повсеместные заголовки, трубящие, что Marvel теперь умеет выпускать полноценные комедии и обладает очень эклектичным и странным чувством юмора. И помню, как читал это и думал: «Ага, вот подождите, выпустим «Чёрную пантеру». А потом вышли «Чёрная пантера» и рекламные тизеры «Войны бесконечности», и все начали писать, что теперь-то всё у нас всерьёз и мрачно... Я говорю лишь, что мы продолжим рассматривать разные варианты сюжетов для наших отдельных фильмов.
Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер