Кевин Файги о возможности кроссовера фильмов и серилов Marvel

Marvel убеждает нас, что телевизионные и кино-проекты являются частью одной вселенной, происходят в одном мире и более ли менее связаны, но похоже это все-таки больше маркетинг, и в MCU находятся только фильмы. Глава Marvel Studios Кевин Файги раньше всегда говорил, что у ТВ и кино слишком разные временные сроки производства, и поэтому потенциальный кроссовер будет слишком сложно сделать с точки зрения внутренней логистики. Но в недавнем интервью порталу io9, в ответ на вопрос о том, если персонаж появился на ТВ, значит ли это, что он уже со 100-процентной вероятностью не появится в кино, Файги ответил следующее:

Не обязательно. Будущее — это длинный период. Так что, по правде говоря, я не знаю. Но сейчас на ТВ появляется так много персонажей, и я надеюсь, мы продолжим делать много фильмов. В какой-то момент будет кроссовер. Кроссовер, повторение или что-то еще.

Вся соль зарыта в слове «повторение», которым поправил себя Файги в конце ответа. То есть, если все-таки кроссовера не случится, то киноподразделение сможет просто ввести персонажа, уже показанного на ТВ, и переделать его на свой лад. И необязательно, что, к примеру, Сорвиголову в таком случае сыграет Чарли Кокс, а Люка Кейджа Майк Колтер. И что-то подсказывает нам, что именно так в конечном итоге и случится, и тогда все оставшиеся надежды фанатов на общую вселенную рухнут окончательно.

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер