Кевин Смит раскритиковал трейлер фильма "Веном"

Создатель «Клерков», «Догмы» и «Джея и Молчаливого Боба» Кевин Смит, также известный как знаток и фанатичный коллекционер комиксов, поделилсясвоим мнением о тизер-трейлере «Венома», раскритиковав его за отсутствие титульного персонажа.

«Нет, я посмотрел трейлер не к “Веному”, а к проекту под названием “Том Харди: Фильм”. Сам собой, это лишь тизерный ролик, но нельзя же назвать фильм “Веном” и не показать самого Венома. Возникают вопросы и о том, как будет преподнесена история, ведь они не могут сделать это так же, как в комиксах (подобное возможно только при адаптации [кроссовера] “Секретные войны”). Поэтому все зрители будут гадать, каким б***ь образом он вообще станет Веномом. Впрочем, они показали симбиота, запертым в стеклянной банке, и… это выглядело довольно круто», ‒ говорит режиссёр.

Нравится10
Комментарии (49)
  • 29
    А чё не понятного ? Мужик подопытная крыса гос служб и на наём будут тестировать инопланетный объект а потом он начнёт мстить и убьёт обэму
  • 30
    Extor Menoger
    Ты аккуратнее, из-за тебя ещё могут сценариста уволить.
  • 22
    Extor Menoger
    блин... рассказал весь сюжет .... ну кто тебя просил?) теперь хоть в кино не ходи
  • 9
    кто это такой вообще? дерьмо всё время снимал, ещё и недоволен
  • 4
    Anglerfish
    Обычный сценарий прототипа
  • 4
    Anefion
    Культовые фильмы в его копилке есть , но в последнее время к сожалению одну бяку снимает
  • 5
    Я буду дико ржать если сделают фильм в стиле Годзиллы с Брайаном "Я ТОТ КТО СТУЧИТ В ДВЕРЬ" Крэнстоном (кто не видел там короче годзиллы было минимум и как только начинался бой между годзиллой и монстром то переключались на других персонажей)
  • 11
    gloccc
    назови что-то уровня Титаника, Начала, Тёмного рыцаря, Последнего самурая - тогда я не буду сомневаться в культовости его фильмов.
  • 5
    Чего все так бомбят из-за того, что не показали Венома? Это обычный тизер. Лично мне, лишь захотелось ждать полноценного трейлера из-за этой интриги. А вот когда выкладывают все карты на стол, о трейлере легко забыть.
  • 1
    Anefion
    Посмотри Догма а если смотрел то не понял сути его !
  • 0
    BoB_Er
    Это будет со Спауном
  • 0
    Anefion
    Anefion написал:
    назови что-то уровня Титаника, Начала, Тёмного рыцаря, Последнего самурая - тогда я не буду сомневаться в культовости его фильмов.

    Менее клишированного набора не было под рукой? А так - "Догма". Правда, я "Клерков" пока ещё не видел.
  • 10
    я вас умоляю, догма редкостное дерьмо с туалетным юмором, только школота его может ставить вровень с тем же условным титаником
  • 2
    Весёлый_пекарь
    Anefion
    Титаник вообще параша для сопливых метросексуалов
  • 8
    Иксбой
    ну так раз параша - сними лучше и собери в прокате больше, получи столько же оскаров - вперёд, докажи всем, что это параша. Или ты просто <цензура> и опозорился?
  • 0
    А с другой стороны если бы показали сразу Венома во всей красе то скорее всего при просмотре его появление не было бы такие неожиданным
  • 1
    Anefion

    Ну ты загнул! Он больше по части "полу-независимого" кино (хотя да, та же "Догма" заимела в свой каст уйму именитых актеров), т.ч. такое сравнение несколько не кстати: это как сравнивать "Хардкор" Найшуллера и какие-нибудь голливудские экшн-фильмы - габариты не те
  • 1
    Anefion
    и без меня снято огромное количество фильмов, которые лучше чем титаник
  • 5
    Иксбой
    я и не говорю, что Титаник лучше - но тем не менее Титаник культовый и известный, оценён и критиками, и зрителями, и вечнозелёными.
  • 4
    Anefion
    как и 50 оттенков серого и охотницы за привидениями
  • 0
    Трейлер конечно не фонтан но и Кевин Смит тот ещё говноед живущий за счёт славы начала нулевых
  • 1
    Anefion
    Anefion написал:
    назови что-то уровня Титаника, Начала, Тёмного рыцаря, Последнего самурая - тогда я не буду сомневаться в культовости его фильмов.

    О, это совершенно невозможно- Кевин Смит не снимает мелодрамы для девочек, псевдоинтеллектуальную попсню, и псевдоисторическую ересь, так что, фильмов такого уровня у него, конечно, нет. Вообще, этот ряд говорит о твоём кинематогрофическом вкусе очень красноречиво. Касаемо
    Anefion написал:
    Титаник культовый и известный, оценён и критиками, и зрителями, и вечнозелёными.

    -оценены Титаник с Клерками более-менее одинаково- на том же imbd у обоих 7.8 баллов (что, на мой взгляд, не очень справедливо, так как Клерки, конечно же, гораздо лучший фильм, хотя бы потому, что вряд ли мужчине, находящемуся в трезвом уме и здравой половой ориентации, придёт в голову мысль пересмотреть Титаник, в то время как Клерков вполне уместно пересматривать ежегодно), но есть ньюанс-Клерков сняли за 27 тысяч долларов, а Титаник-за 200 миллионов. Как мы видим, ты прибегаешь к бестолковейшему риторическому приёму "сделай сам"? Ну так вот, сделай сам фильм оценённый как фильм за 200 миллионов, только за 30 тысяч.
  • 0
    Baphomеt
    Соглашусь
  • 3
    ColonelJason
    О, это совершенно невозможно- Кевин Смит не снимает мелодрамы для девочек и псевдоинтеллектуальную попсню, и псевдоисторическую ересь, так что, фильмов такого уровня у него, конечно, нет. Касаемо
    Автор того коммента конечно перегнул, но по вашему, бывают фильмы для девочек? Псевдоинтеллектуальная пепся - это вы о "Начале"? И, простите, "Последний самурай" - ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКАЯ ЕРЕСЬ??
    Мне стало интересно, какие фильмы вы считаете тогда хорошими
  • 3
    Иксбой
    это дерьмо с оценкой ниже 5/10 вроде на кинопоиске и IMDB, как и оценки критиков - так что тут ты мимо. Хотел умом блеснуть, но не вышло
  • 0
    Kai__
    Kai__ написал:
    но по вашему, бывают фильмы для девочек?

    Эм, в смсыле? А всякие "Дневники Бриджит Джонс", "Сумерки". "Метры над уровнем неба", "Титаники", они не имеют гендерного ориентирования?
    Kai__ написал:
    Псевдоинтеллектуальная пепся - это вы о "Начале"? И, простите, "Последний самурай" - ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКАЯ ЕРЕСЬ??

    Да. К слову, фильмы-хорошие. Но один гораздо проще, чем позиционируется, второй, соответственно, не шибко историчен. Смотреть можно, но выставлять их как образцы для сравнения? Нелепость.

    Kai__ написал:
    Мне стало интересно, какие фильмы вы считаете тогда хорошими

    Ну, если не "умничать", поминая всякий арт-хаус для полутра зрителя,типа всяких Бунюэлей и Бергманов, и не сыпать банальностями типа Семи Самураев и Крёстных Отцов, а просто назвать первое, что в голову приходит,но широко охватывая жанровый диапазон, то Людоед (Ravenous 1999г), Большой Лебовски
    (The Big Lebowski, 1998) (впрочем, Коэнов стоит смотреть всех. Фильму, кстати, нынче 20 лет), Всадник высоких равнин (High Plains Drifter 1973, насквозь Иствудский фильм, снятый Клинтом Иствудом про Клинта Иствуда), Затойчи (Такеши Китано 2003). Вообще, я долго могу продолжать-хороших фильмов больше, чем кажется. Именно поэтому меня коробит от списков "хороших" фильмов типа того, что предложил товарищ выше. Они неплохие, не более.
  • 4
    ColonelJason
    ага, то-то на Смитовское дерьмо все валят в кино, все дома к экранам прилипают, и оно входит во все музеи и мировые фонды кинематографа.
  • 0
    Anefion
    Anefion написал:
    то-то на Смитовское дерьмо все валят в кино, все дома к экранам прилипают

    А, извини, я просто не знал, что то, что популярность в кинотеатрах это теперь основной критерии оценки качества фильма. Нужно скорее позвонить во все мировые фонды кинематографа и рассказать, что Трансформеры и Форсаж- очень хорошие фильмы, а Бегущий по лезвию и Лицо со шрамом- говно-говном.
    Anefion написал:
    и оно входит во все музеи и мировые фонды кинематографа

    Ой, ну да, Клерки всего-лишь на Канском фестивале и фестивале американского независимого кино "Сандес" призы взяли- да кто так не делал?
  • 0
    РLАY4WlN написал:
    блин... рассказал весь сюжет .... ну кто тебя просил?) теперь хоть в кино не ходи

    словно вы ожидали что-то "оригинального" в данном фильме.
    К примеру, "пришелец" вовсе не пришелец, а древний житель планеты земля и прилител он сюда, чтоб спасти свою планету от уничтожения людьми, а "генерал" в итоге оказывается братом этого "симбиота" замаскировавшись под человека и тем самым просто пытался таким образом связаться с ним. ))))
    Сюжет банален до безобразия, трейлер "тизер" вообще никакого смысла не несёт.
  • 1
    ColonelJason написал:
    А, извини, я просто не знал, что то, что популярность в кинотеатрах это теперь основной критерии оценки качества фильма

    нет конечно, основной критерий это мнение горсточки любителей туалетного юмора с пегача
  • 0
    ColonelJason
    Начало никак себя не "позиционирует", фильм такой, какой он есть. Давайте по факту, эти фильмы не дерьмо, они просто вам не нравятся. Ведь сто людей - сто мнений, так? Мне, к примеру, нравятся эти фильмы и такие высказывания в их адрес я готов расценивать, как личное оскорбление
  • 0
    А че уже трейлер вышел? а то я видел только тизер.
  • 4
    ColonelJason
    те фестивали как раз для любителей дерьма. Что-то ДиКаприо долго ждал Оскара, а не призов с тех второсортных фестивалей. И уж ты сравнил Смита и его дерьмо с шедеврами, которые создали лучшие режиссеры
  • 0
    Kai__
    ColonelJason написал:
    К слову, фильмы-хорошие.

    Kai__ написал:
    Давайте по факту, эти фильмы не дерьмо, они просто вам не нравятся.

    Странное умозаключение.
    Kai__ написал:
    Мне, к примеру, нравятся эти фильмы и такие высказывания в их адрес я готов расценивать, как личное оскорбление

    Хозяин-барин.

    Весёлый_пекарь
    Весёлый_пекарь написал:
    нет конечно, основной критерий это мнение горсточки любителей туалетного юмора с пегача

    Позиция вашего единомышленника и так достаточно зыбкая, нет необходимости дескридетировать её ещё больше столь неумелой демагогией. Выше я привёл вполне адекватные свидетельства того, что творчество Смита имеет высокие оценки среди источников, очень далеко выходящих за рамки вашей глупой крайности.

    Anefion
    Anefion написал:
    те фестивали как раз для любителей дерьма. Что-то ДиКаприо долго ждал Оскара, а не призов с тех второсортных фестивалей.

    О, ну это ты с козырей зашёл. Действительно, куда там всяким "Солярисам" да "Олд Боям" до оскароносного "Лунного света"- трогательного шедевра о негритёнке-гомосексуале.
  • 0
    ColonelJason
    епа ты чуваков гуглить заставил ))
  • 2
    ColonelJason
    Лол, шёл бы ты отсюда.
    P.s. Моё предыдущее сообщение не дошло до тебя, клоун? Касаемо того, чтобы ты прекращал умничать, тебя это не красит, просто послушай старших, делай то, что тебе говорят. На улице с тобой нянчиться не будут, уж поверь, это конечно если ты хоть кулаками когда-нибудь махал, комнатное растение.
  • 1
    Мсье Котик
    Мсье Котик написал:
    Шёл бы ты отсюда.

    Мсье Котик написал:
    Лол, шёл бы ты отсюда.

    Какая потрясающая редактура. Слава Богу, что на форуме можно редактировать сообщения, правда? Первый вариант, конечно, тоже очень хорош, но только во втором всё искромётное остроумие фразы раскрывается в полной мере...
    Поясню для окружающих, что даный товарищ уже как-то изливал мне свои соображения по поводу того, как должна выглядеть риторика в сетевом пространстве: по его мнению, мало-мальски связная и осознаная речь, доступная любому здоровому человеку, окончевшему 11 классов обычной школы, это- "умничанье", которое никого не красит, а лично у него вызывает полнейшее отторжение. Причём, нужно отдать сударю должное-сам он своему совету "быть попроще" следует с полным самозабвением - шизофренический поток сознания скозящий из его текстов действительно может выступать эталоном речевой незамысловатости. Печально, но, скорее всего для нас останется загадкой,и что смогло взрастить в человеке такую ненависть к нормальной человеческой речи,и что заставляет его с таким упорством демонстрировать эту спорную для социальной адаптации черту...
  • 0
    Anefion
    братишь, ты обосрался,


  • 0
    Всё-таки считаю, что это не Брок, а Флэш Томпсон после того, как стал недееспособным. На нем, соответственно, будут тестировать симбиот. Все сходится, ибо есть и больница, и серьезные дяди в пиджаках и так далее
  • 1
    ColonelJason
    как раз такими фильмами про ниггеров и прочее кино не для всех и стали Оскар портить
  • 1
    Иксбой
    братишь, мамка твоя обосралась - зайди на КП или IMDB - нормальные сайты, а не заказной томатик, где сплошь одни феменистки сидят и прочие душевнобольные
  • 0
    Anefion
    Ога, конечно. Горбатые горцы 13 лет назад уже золотых болванчиков набрали. А фильмы "не для всех" туда не берут- в отличии от фильмов оскараносцев, они - не для всех.
  • 1
    ColonelJason
    кинцо не для всех - это обычное унылое говно, где пытаются найти тайный смысл. Хороший фильм хорош во всём: оценки, критики, бабло, помнят все, есть желание пересматривать раз за разом.
  • 1
    Anefion
    лол, ты щемишь коры, на кп боты крутят оценки постоянно. реал ты дикий
  • 0
    Anefion
    Не, кино "не для всех", это просто хорошее кино со смыслом, лежащим чуть глубже, чем на поверхности. Для широких масс он (смысл), к сожалению, неуловим, и они, агонизируя в бессильной злобе от осознания собственной умственной неполноценности, пытаются опрадаться, выдумывая несостоятельные обвинения, вроде предположений о том, что в этих фильмах смысла нет.
  • 0
    Extor Menoger
    Хорошь спойлерить, весь сюжет уже выложил как на ладони
  • 0
    Иксбой
    лалка, с imdb ещё сравнивай оценку. На КП только на рашкинские высеры оценку накручивают
  • 0
    Anefion
    имдб для тупых
  • 0
    Иксбой
    создай свой сайт для умных, раз самый известный авторитетный сайт о фильмах для тупых.
B
i
u
Спойлер