KFA2 представила видеокарту GeForce GTX 1070 Ti EX-SNPR в зимнем облачении

Уже второго ноября будут опубликованы обзоры новой видеокарты GeForce GTX 1070 Ti и её многочисленных версий от партнёров NVIDIA. Большинство производителей представило свои версии сразу после анонса новинки NVIDIA, однако есть и те компании, которые не спешили с анонсами, так как всё равно продажи новинок начнутся только через несколько дней. Одной из таких является компания Galax, которая вчера под своим брендом KFA2 представила видеокарту GeForce GTX 1070 Ti EX-SNPR.

С технической точки зрения новинка ничем не отличается от представленной ранее модели GeForce GTX 1070 Ti EX, а главное отличие между двумя видеокартами заключается в оформлении системы охлаждения. Вентиляторы, кожух радиатора и тыльная усиливающая пластина GeForce GTX 1070 Ti EX-SNPR выполнены в белом цвете. Также вентиляторы снабжены белой подсветкой. Тыльная же пластина, как и логотип GeForce GTX на боковой грани, оснащены RGB-подсветкой.

Видеокарта GeForce GTX 1070 Ti EX-SNPR построена на печатной плате собственного дизайна Galax, которая включает 7-фазовую подсистему питания и по одному 6- и 8-контактному разъёму дополнительного питания. Рабочие частоты стандартные для GeForce GTX 1070 Ti – 1607/1683 МГц для GPU и 8 ГГц для видеопамяти.

Видеокарта KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX-SNPR будет продаваться в Европе по цене в 479 евро (включая налоги).

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер