Киберспортивная Team EnVyUs получила миллионы от нефтяного магната

В августе портал ESPN рассказал, что Team EnVyUs получила $35 миллионов от подразделения Hersh Family Investments. Эту группу компаний возглавляет Кеннет Херш — нефтегазовый магнат родом из Далласа. По слухам, именно в этот город, расположенный в Техасе, должна была, переехать организация. Сегодня, 19 сентября, Майк Руфаил, владелец Team EnVyUs, подтвердил эти сведения. Не называя конкретной суммы, он поведал о восьмизначных инвестициях от Hersh Interactive Group. Руфаил все еще владеет, распоряжается киберспортивной компанией. Тем не менее, он штаб и вся команда переезжают в Даллас. Ранее они располагались в Шарлотте (Северная Каролина).

Сам северный Техас планируют превратить в «передовой рынок глобального развития и расширения компьютерного спорта». Об этом заявил Рэнди Чаппель, управляющий директор Hersh Interactive Group. Поэтому корпорация не остановится на приобретении Team EnVyUs, которая обладает своей многолетней историей. Инфраструктуру и обстановку Северного Техаса улучшат, чтобы она соответствовала запросам киберспортивных игроков, команд, лиг и фанатов.

Напомним, в августе ESPN сообщил, что Team EnVyUs купит место в профессиональной лиге Overwatch. Но Майк Руфаил никак не прокомментировал эту информацию.

Североамериканская Team EnVyUs держит составы по Overwatch, CS:GO, Call of Duty и другим дисциплинам.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер