Киллер на коне: новый кадр из "Джона Уика 3" с Киану Ривзом

Опубликован свежий кадр из боевика «Джон Уик 3: Парабеллум» с Киану Ривзом, оседлавшим бравого скакуна. Премьера третьего фильма о приключениях принципиального киллера намечена на 17 мая 2019 года.

Режиссёрское кресло занимает Чэд Стахелски, работавший над двумя предыдущими частями экшен-франшизы, сценаристом вновь выступил Дерек Кольстад. К своим ролям в триквеле вернутся Лоренс Фишбёрн, Иэн МакШэйн, Руби Роуз, Лэнс Реддик, Джон Легуизамо и Коммон.

По слухам, Хироюки Санада («47 ронинов», «Росомаха: Бессмертный») воплотит образ центрального антагониста ‒ главы японского преступного синдиката. Также в касте значатся Холли Берри, Марк Дакаскос, Джейсон Манцукас, Азия Кэйт Диллон, Анжелика Хьюстон, Тайгер Ху Чен и Робби ДеРаффель.

Нравится14
Комментарии (6)
Сама концепция мира киллеров конечно крутая, и первый фильм был прям свежим глотком в жанре боевиков, а вот продолжение всю дорогу пестрило, пусть и зрелищным, но просто глупейшим экшеном, когда почти все с огнестрелом на кой-то хер подходили вплотную к гг (либо как истуканы стояли перед ним и выцеливали), чтобы сдохнуть Ну а тут он на лошади удирает от мотика... оооокай.
Топовый экшоний
Чем то напомнило фильм Правдивая ложь
Уик просто на коне
Таким аыигенным боевиком должен был стать Макс Пейн,но не стал,до сих дор обидно
B
i
u
Спойлер