Кинофраншиза "G.I. Joe" обзаведется фильмом про Снейкайза

The Hollywood Reporter пишут о том, что компания Hasbro всерьез планируют взяться за свои активы под лейблом «G.I. Joe». Помимо нового фильма линейки (ребута или нет — тайна) запущен в работу спин-офф про молчаливого ниндзя с позывным Снейкайз.

К фильму даже наняли сценариста в лице Эвана Спилиотопулоса, который писал сценарий к фильму «Белоснежка и Охотник 2».

Снейкайз — один из самых популярных персонажей мира «G.I. Joe», который появлялся ранее в обоих фильмах, а именно — «G.I. Joe: Бросок Кобры» и «G.I. Joe: Возмездие». Он — немой (по оригинальному лору, по фильмам — взявший обет молчания) ниндзя, чье прошлое покрыто мраком и тайной, но это не мешает ему прекрасно владеть катаной и искусством ниндзюцу.

Фильм, скорее всего, возьмет за основу историю противостояния титульного героя и другого ниндзя — Сторм Шэдоу, которая уже была частично показана во втором фильме.

У фильма про Снейкайза нет даты выхода.

Нравится6
Комментарии (5)
  • а я всё думаю кого же мне напоминает гендзи из оверватча...
  • мне одному этот фильм не зашел от слова совсем?
  • LordVaeder - вторая еще более-менее, но я как-то посмотрел первую и ужаснулся. Если первая половина фильма выглядит как неплохой боевичек, то вторая половина будто прямиком из 80-х, где у каждого злодея был сверхглубокий бункер и план по уничтожению мира. Такой зашквар.
  • Дизайн у персонажа неплохой.
    Но вот сценариста могли бы и получше найти.
  • LordVaeder
    потому что кино гавно, а второй ещё хуже
B
i
u
Спойлер