КислыйПодкаст #11. Скандал с EGS, ужасный Doom Annihilation, мнение о DMC 5 и остановка продаж Judgement

©
КислыйПодкаст #11. Скандал с EGS, ужасный Doom Annihilation, мнение о DMC 5 и остановка продаж Judgement

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

Новая неделя = новый подкаст.

На этой неделе случился очередной скандал, связанный с Epic Games Store. В этот раз известный блогер из Twitter нелицеприятно высказался о пользователях и игроках, которые негативно относятся к агрессивной политике конкуренции EGS. В том числе перейдя на прямые оскорбления, что в последующем вызвало волну негодования. Но примечательно тут другое – эту запись «лайкнул» директор по издательской стратегии. И вот отсюда начинается самая жара.

Второй темой стал трейлер нового Doom Annihilation, который натурально поверг в шок многих поклонников игровой серии. Обсудили прошлый фильм, перспективы этого и в целом производство фильмов по играм.

Свежий Devil May Cry 5 получает отличные оценки. Каждый из нас изучил игру и поделился своим мнение относительно свежего релиза.

Последней темой для беседы оказался спинн-офф Yakuza в лице Judgement. Его продажи остановлены в связи с тем, что один из актеров был осужден из-за наркотиков. В этой связи возникает вопрос – насколько актуально и верно игнорировать разницу между актеров реальным и персонажами, которых он играет? Нужны ли такие крайние меры в таких ситуациях?

_Lemon_
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится8
Комментарии (1)
Этого Гошу просто невозможно слушать, подкастеру рекомендую пошуршать среди друзей и найди более грамотного собеседника, способного за раз осиливать 280 знаков и не травиться дешманским пойлом :)
B
i
u
Спойлер