КислыйПодкаст #18. Ругаем Мстителей, L4D 3, Riot Games и протест, смерть Anthem и Соник

©
КислыйПодкаст #18. Ругаем Мстителей, L4D 3, Riot Games и протест, смерть Anthem и Соник

Экспериментальный подкаст, который сделан просто по желанию души. Все высказываемое в этом подкасте исключительно личное и субъективное мнение, а не какая-либо позиция редакции сайта.

Мы сходили на Мстителей: Финал, кажется, тысячу раз и наши мнения с Гошей разделились. Для него фильм оказался максимально неудачным.

Фейковый трейлер Left 4 Dead 3 оказался фейком и мы по этому поводу в очередной раз взгрустнули относительно отсутствия полноценных игр от Valve.

Тем временем, в стане некоторых разработчиков проходят полноценные забастовки из-за сложной обстановки на работе для многих сотрудников – в числе проблем домогательства и невозможность защищать свои права в судах.

Anthem забросили в угоду Dragon Age 4 – не повторяет ли эта ситуация ту, из-за которой Anyhem и оказалась при смерти.

Люто смеемся уже неделю с полноценного трейлера Соника, который почти лучший в мире.

В конце же обсуждаем игровую адаптацию Джона Уика и игровой мерч.

об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится8
Комментарии (3)
Насчет Мстителей Гошанский прав, Кислый как будто выгораживает - "Ну а че, это ж франшиза, это ж всем ясно чем закончится". ВБ была лучше.
У тебя видео с "тизером" L4D3 сломалось. Вставлено после слова "фейковый".
В той не кому не переживал ибо уже сто раз спойлернули что все выживут. В этом вдову не жалко а вот смерть тони до слёз. Да ещё так быстро, неожиданно без шуток без всего в его старом репертуаре. Видимо настолько перс морально упал что уже всё и даже жалко его стало
B
i
u
Спойлер