Кит Харингтон и Эмилия Кларк о финале "Игры престолов"

Entertainment Weekly представили первое официальное промофото к финальному сезону «Игры престолов» с участием Эмилии Кларк и Кита Харингтона. В беседе с изданием актёры и продюсер Брайан Когман поделились своими впечатлениями от работы над заключительными эпизодами фэнтези-саги.

«Всё вращается вокруг этих разрознённых персонажей, которые объединяются для встречи с общим врагом, разбираются со своим прошлым и пытаются стать теми людьми, которыми они хотят быть перед лицом верной смерти», ‒ говорит Когман. «Вас ждёт невероятно эмоциональный и трогательный финальный сезон, который отдаёт дань уважения тому, что намеревался сделать сам Джордж Р. Р. Мартин, а именно перевернуть эту историю с ног на голову».

«Мы неустанно трудились; на создание сцен, которые пять лет назад мы бы отсняли за сутки, теперь уходит по пять дней», ‒ добавил Харингтон. «Они хотят всё сделать идеально и снимают как можно больше, чтобы потом было где развернуться».

Кларк соглашается с коллегой: «Камеры устанавливаются дольше, костюмы подбираются тщательнее, на причёски и мэйкап уходит больше времени. Каждая беседа, каждое движение, каждый момент говорят о том, что “всё подходит к концу”. Атмосфера стала куда напряжённее».

Дату выхода заключительных эпизодов «Игры престолов» HBO пока не разглашают.

Нравится23
Комментарии (1)
  • ну как слили крайний сезон - это еще надо постараться. Финалом просто обязаны всё затащить.
B
i
u
Спойлер