Китайские инсайдеры назвали 7 главных характеристик нового iPhone

Новые iPhone американская корпорация Apple представит только в сентябре текущего года, а различные аналитики уже на перебой стараются дать свои прогнозы. Сейчас же китайский специалист Минг-Чи Куо назвал 7 главных характеристик нового смартфона.

По словам Минг-Чи Куо, новый iPhone получит номерной знак «9». Свои словам он никак не подтверждает, поэтому стоит ожидать другое название. Дело в том, что в этом вопросе Apple, скорее всего, пойдёт уже по проторенной дороге. Как в случае с другими продуктами, новинка может получить знак «Х», то есть 10. Но к этому числу будет прилагаться некое словесное название.

Затем китайский специалист считает, что новинка будет стоить 650 долларов, обладая дисплеем в 6,1 дюйм. Однако габариты нового устройства станут меньше за счёт тонких рамок. При этом дисплей будет LCD, как на старых экранах. И это снова не так. Уже известно, что Apple заказала у Samsung, производителя своих дисплеев, целую партию OLED-экранов для нового устройства.

Минг-Чи Куо считает, что новинка также не будет обладать пылевлагозащитой и алюминиевым корпусом. Вместе с этим, по мнению аналитика, новинка не будет обладать беспроводной зарядкой.

Затем новый смартфон получит классическую батарею, ёмкость которой составит около 3 тысяч мАч, процессор A11 и 3 гигабайта ОЗУ. Камера может быть одна. Также есть смехотворные слухи, что iPhone получит разъём для двух SIM-карт.

Однако необходимо справедливости ради отметить, что азиатские специалисты в своих прогнозах насчёт iPhone правыми совершенно никогда не бывают. Дело в том, что они прогнозируют характеристики устройств от Apple с точки зрения китайских производителей, качество продуктов которых далеко не такое, как в iPhone.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер