Китайцы подтвердили наличие популярнго героя в "Лиге справедливости"

В Китае в рамках промо-тура фильма "Лига справедливости", в котором приняли участие исполнители главных ролей, был продемонстрирован 30-минутный отрывок из картины. Как утверждают счастливчики, которым удалось попасть на это мероприятие, показанные сцены не оставляют сомнения в том, что в "Лиге справедливости" нашлось место и Корпусу Зеленых Фонарей.
Естественно, детали появления Зеленого Фонаря и масштаб партии героя в "Лиге справедливости" пока держатся в секрете. Напомним, что фильм будет выпущен в мировой прокат 16 ноября 2017 года. Китайский рынок считается одним из ключевых для экранизаций комиксов DC, поэтому присутствие столь внушительного десанта участников "Лиги" именно в этой стране не вызывает удивления.
Главные роли исполнили Галь ГадотЭми АдамсБен АффлекДжейсон МомоаГенри КавиллКонни НильсенЭзра МиллерЭмбер ХердКирси КлемонсДайан Лэйн и другие актеры. Согласно скорректированным прогнозам, "ЛИга справедливости" может стартовать в Северной Америке с результатом в 110-120 миллионов долларов.
Если этому прогнозу будет суждено оправдаться, то это окажется один из самых слабых стартов среди всех фильмов, входящих в киновселенную DC.

Нравится15
Комментарии (24)
  • 7
    1:50 уже можно крест на фильме ставить. Короткий трэшак
  • 0
    Они хотят всунуть нового героя уже в первые 30 минут фильм, даже не успев нормально познакомить зрителя с Киборгом, Флэшем и Акваменом? Да и судя по трейлеру, там ещё найдётся место и Супергерл.
  • 6
    я если честно не понимаю, на кой хрен там нужен киборг, надо было сразу фонарика ставить, а лучше Орлобабу, разбавила б мужскую компашку
  • 4
    Lilozo написал:даже не успев нормально познакомить зрителя с Киборгом, Флэшем и Акваменом?

    С ними уже столько трейлеров и видео выходило, что это уже не нужно в фильме))
  • 7
    SK_2988
    Ну ващет Киборг в сражении с Дарксайдом по комиксам сыграл немаловажную роль. Он имеет связь с его планетой Апоколипс и умеет обращаться с материнскими коробками благодаря своим механизмам.
  • 2
    Lilozo
    интересно тока, укажут ли это в кино, или как обычно вырежут все нафик, а вы додумайте
  • 5
    SK_2988
    Судя по трейлерам, Киборг будет использовать свои механизмы для юзания материнских коробок. И, кстати, он умеет открывать порталы на планету Дарксайда.
  • 8
    Lilozo
    Нет. Китайцы пишут, что будет камео одного из фанарей на 3 секунды во время пролога 20.000 лет назад. Про Супергерл бред. illegal3 зачем-то постит DC-хейтерские статьи с мусорного сайта Kinonews. То там петиция о том, что Аффлека отстраняют, которую подписали 2 человека, то Лигу уже 10 раз пересняли с нуля, то билеты плохо продаются (аж сайт fandango лег от наплыва людей лол) и т.д.
    walitor
    1) Не 1.50, а 2.01
    2)Стражи галактики шли столько-же, хотя там вообще всех персонажей представили с нуля, а не только трех.
  • 5
    Лига будет не то, что Мстители. Причина проста: невозможно в рамках одного фильма раскрыть всех персонажей, речь о новых в обновленной киновселенной DC (Флэш, Фонарик и Киборг). У Марвел было как: сперва отдельный фильм, раскрывающий отдельно каждого из персонажей команды (не считая левых), потом все вместе, и зритель уже точно знал, кто вот этот персонаж, а кто вон тот и что они умеют на данный момент. Марвел молодцы, у них верный подход. Но время покажет...
  • 0
    Antrik0t
    А на голограмму кого тогда смотрит Брюс? Это явно не Супермен. Да и нахрена вообще показывать Фонаря на 3 секунды?
  • 2
    Lilozo
    Чтобы не забывали и проверить реакцию зрителя на их появление.
  • 4
    Lilozo написал:
    явно не Супермен

    Уж точно не Супергерл. Бред же по типу "Аффлек - Дефстроук" и "Иствут - Найтвинг" Верьте больше всяким кут зе крапам и Алексеевым. Скорее всего просто как во флешпоенте, его тело исхудало без солнца.

    Lilozo написал:
    Да и нахрена вообще показывать Фонаря на 3 секунды?

    Степа убъет его, оставив Землю без защиты.
  • 7
    A.Soldier of Light написал:
    У Марвел было как: сперва отдельный фильм, раскрывающий отдельно каждого из персонажей команды (не считая левых), потом все вместе, и зритель уже точно знал, кто вот этот персонаж, а кто вон тот и что они умеют на данный момент. Марвел молодцы, у них верный подход. Но время покажет...

    Покажи мне сольники про Стражей
  • 2
    был продемонстрирован 30-минутный отрывок из картины

    И он не боятся слива лишней инфы?
  • 1
    Какой прикол смотреть 30 минутный кусок фильма?
  • 1
    пекабир
    Нифига, вот на битву с главным антагонистом посмотреть хочется (Дарксайд), Лиге он давал знатно просраться. Финальный босс он самый мощный. Тот же Танос в Марвеле, судя по слитому трейлеру знатно напинает по жопе зазнавшимся Мстителям, давно об этом мечтаю. А "чих-пых, бум-бам, харошые гирое пабедиле, злые саснуле, хэппи энд" обычно происходит со сливными злодеями.
  • 1
    A.Soldier of Light
    ты написал много букв
  • 2
    Опять желание впихнуть сразу всех героев в фильм. Ох, наплачутся они с такими методами.
  • 1
    SK_2988
    Согласна по поводу Орлицы))) У неё очень интересная история)) Хотелось бы увидеть такого персонажа на экране))
  • 1
    Antrik0t
    У них нет сольника, да. Почему - не знаю. Вообще они пока что сами по себе, отдельно от Мстителей. Ну как Хранители у DC.
  • 1
    A.Soldier of Light
    Только "Хранители" не входят в кино-вселенную DC, а "Стражи Галактики" являются частью кино-вселенной Марвел! Стрела, Орлица и Марсианский охотник вроде не входят в Лигу Справедливости из New52.
  • 1
    Диман Зверь написал:
    не входят в кино-вселенную DC

    В киновселенную? Ладно, но DC тем не менее.
    По Стражам уже ответил (это вопрос к авторам киновселенной Марвел, если серьезно). Твой аргумент по Стражам не отрицает мой пример про Мстителей. Мне кажется, лучше сперва снять сольники по Флэшу, Аквамену, Фонарю (новый нормальный фильм, а не тот фуфло 2011) и Киборгу за два года, а на третий год - Лигу, где не пришлось бы объяснять суть каждого из перечисленных персов, а можно было бы сразу переходить к экшену, предполагая, что зритель уже хорошо знаком с каждым персом в отдельности. Как у Марвел.
  • 1
    A.Soldier of Light
    У Марвел из мстителей только Тор, Железный человек и Капитан Америка имеют сольники, Это пол состава ! Невероятный Халк например должен был быть первым в кино-вселенной Марвел, но провалился и про него забыли Про всех членов Лиги упоминается ещё в БПС. Только после событий Лиги они примут свои силы и способности и начнут геройствовать .
  • 1
    пекабир
    Комиксы только дети и гики читают, обычный люд вообще не в курсе, что там почем ))
    Сколько версий Супермена существует, сколько планет сожрал Галактус и тд...

    Диман Зверь написал:
    Невероятный Халк

    Имеет свой сольник или два, как и Человек-Паук (теперь точно имеет). Просто прежние сольники Халка почему-то не канон киновселенной Марвел что ли, если я все правильно понимаю... Тупо, однако.
    Соколиный Глаз и ЧД не имеют сольники, имхо, потому что они second-tier персонажи ;]
    Диман Зверь написал:
    Только после событий Лиги они примут свои силы и способности и начнут геройствовать .

    Да, очевидно, киновселенная DC строится иначе. Насколько хорошо или нет, полагаю, пока говорить рано. У Марвел получилось, по-моему, они впереди DC.
B
i
u
Спойлер