Koei Tecmo хочет создать игру по вселенной Star Wars

Несмотря на то, что Koei Tecmo разрабатывает проекты преимущественно для нишевой аудитории – взять, к примеру, серии Dynasty Warriors или Dead or Alive – студия планирует ворваться в среду создания ААА игр.

Так, журналистам из Gamespot на мероприятии Koei Tecmo довелось побеседовать с президентом компании Хисаши Койнумой о видении собственных перспектив на игровом рынке. По словам главы, успех недавней Nioh оказал огромное влияние на мотивацию студии двигаться дальше в сторону качественных наименований, которые будут подталкивать на новые свершения. Этому также способствует благоприятная среда разработок проектов на Nintendo Switch, успешной, по мнению Хисаши, консоли, где новые игры обретают неподдельную популярность.

Интересным в словах президента Koei Tecmo можно выделить, что, во-первых, студия будет продолжать разрабатывать игры под чужими тайтлами с примесью собственного стиля геймплея, как, например, Hyrule Warriors. А во-вторых, Койнума положил глаз на разработку подобной Dynasty Warriors игры, но в научно-фантастическом сеттинге. В частности, он отмечает вселенную Star Wars.

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер