Koei Tecmo опубликовали новое видео и скриншоты по игре Nelke & the Legendary Alchemists: Ateliers of the New World.

Игрокам предстоит взять на себя роль Нелке вон Лестамм, юной аристократки, что желает стать алхимиком, но которой недостаёт таланта. И вот тут-то ей приходит надежда, что не всё потеряно, стоит ей услышать слухи о божественном Древе Гранзвейта, что должно расти где-то на землях её отца.

Многие алхимики собираются вместе, чтобы помочь юной девушке отстроить деревню Вествальд и раскрыть тайны Древа Гранзвейта. Здесь можно будет найти главных персонажей серии Dusk, включая Айшу Алтугле, Эшу Малиер, Логикса Фиссарио, Шаллистеру Арго и Шаллотте Елминус. Также будут герои из таких серий, как Salburg, Mysterious и Arland trilogies.

Алхимиков можно будет посылать на сбор материалов, а затем синтезировать их в продукты, которые можно продать, а на вырученные деньги Нелке сможет развивать и расширять город.

У игрока будет возможность строить ателье, магазины, различные достопримечательности, огороды и многое другое. Персонажи, назначенные на посадочные участки, будут собирать свою продукцию и следить, чтобы она была пригодна к использованию.

Даты западного релиза точной нет, известно лишь, что игра должна выйти в "начале 2019" на #PS4, #Switch и #PC. В Японии релиз состоится 13 декабря.

Спойлер
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер