Кого еще братья Руссо хотели ввести в "Войну бесконечности"

В разговоре с изданием Variety братья Руссо, создатели фильма «Мстители: Война бесконечности», поделились своими нереализованными планами. Дело в том, что постановщики хотели ввести в картину Мэттью Мёрдока, больше известного как Сорвиголова, и антигероя Карателя. Но от этой задумки пришлось отступить.

Мы коротко посовещались по поводу включения телевизионных персонажей в «Войну бесконечности». Когда мы были в комнате со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, мы рассматривали самые разные идеи.Но нам показалось, что история, рассказанная в [полнометражных] фильмах, уже была очень конкретной и проработанной. И как только мы начали работать над сюжетом [«Войны бесконечности»], то поняли, что у нас и так достаточно персонажей и историй.

режиссер Энтони Руссо

После известия о поглощении компанией Disney студии Fox в рядах фанатов зародились предположения о кроссоверах Мстителей и, к примеру, Людей-Икс. Но братья Руссо отмечают, что на сегодняшний день такие альянсы не представляются возможными.

Я думаю, учитывая то, на какой стадии находится сделка [Disney и Fox], пока мы не можем приступить к творческой работе с этими персонажами. Мы бы хотели и надеемся, что однажды всё это получится, но пока это за пределами временных рамок фильмов, над которыми мы работаем.

режиссер Энтони Руссо

Глава Marvel Studios Кевин Файги ранее уже высказывался на этот счет. До 2019 года определенно не стоит рассчитывать на появление героев, права на которых принадлежали Fox.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 1
    Телбота )))
  • 1
    нужен галактус что бы ушатать таноса)
  • 0
    в агентах щита танос напал уже)
  • 0
    Laisum_Fox
    Галан не раз Таносу сливал.Таноса без подготовки может победить Призрачный гонщик,Тиран,Феникс,Тейн.
    Ну про Живого Трибунала, Цитторака, Путостороннего, Абливиона, Всевышнего вообще писать не нужно,они Таноса вообще сотрут.Ещё Дэдпул может победить,но у него в комиксах силы постоянно скачут,то всю вселенную сотрет,то от сольет слабым мутантам.
B
i
u
Спойлер