Количество продаж игры Danganronpa 1 and 2 в Steam превысило 200 тысяч копий

Spike Chunsoft объявила в твиттере, что в Steam было продано более 200 000 копий Danganronpa: Trigger Happy Havoc и Danganronpa 2: Goodbye Despair.

Чтобы отпраздновать это событие, Spike Chunsoft добавила Danganronpa V3: Killing Harmony в пакет Steam, содержащий первые две игры серии. За $ 89,97 вы можете получить все три игры, что на 10 процентов меньше, чем $ 99,97 покупая все три отдельно.

Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Danganronpa 2: Goodbye Despair и Danganronpa V3: Killing Harmony также доступны для PlayStation 4 и PS Vita.

Нравится0
Комментарии (7)
  • 3
    Поправка: обе игры продались тиражом более 200 тысяч копий каждая. С учётом Another Episode и V3, продажи всех игр в серии суммарно приблизились к отметке в 500 тысяч копий.
  • 14
    90 баксов за такое убожество??? Неудивительно что они всего 200 тыс продали.
  • 1
    Отличная серия игр. Прошел 2 части, сейчас уже взял третью, но не могу найти время, чтобы начать читать. =)
  • 1
    У-Успех.
  • 0
    В стиме оценка у
    Спойлер
    53
    3 части до сих пор ниже, чем у спин-оффа? А вообще отлично, для жанра несомненный успех. Лишь бы не было скоропалительного анонса четвёртой части - серию необходимо переосмыслить.
    Oazaki
    С концовки третьей части можно очень сильно подгореть. А можно вникнуть в авторский замысел и признать, что это лучший финал для всей серии
  • 0
    Worstlessness
    я подгорел. Мне показалось, что это издевательство над поклонниками истории. Но авторы оставили для себя лазейку, ведь в конце сказали, что вполне вероятно, что это обман. П.С.: концовка хорошая и продуманная, только вот вывод печальный.
  • 0
    Jinol написал:
    Мне показалось, что это издевательство над поклонниками истории.

    Как что-то плохое. Тему-то хорошую подняли, многим просто не понравилось смотреть на себя в этих летающих по залу суда комментариях.
    Jinol написал:
    только вот вывод печальный

    Слышал, что по изначальной задумке выживших не должно было быть, но потом Кодака опять всё испортил. Серьёзно, всё было хорошо до того момента, как совершенно внезапно оказалось, что зрителям, которые только что неистово фажили в комментах, на самом деле надоела данганронпа, плюс это превозмогание в худших традициях плохих батл-сененов изрядно подпортило впечатление. Возможно, им просто не хватило духу окончательно поставить жирную точку в серии, сурово и беспощадно.
B
i
u
Спойлер